楼主: 3838438

[网友热议] 涵江多家楼盘一起维权 接下来不好卖了,不好招商

新手上路

莆币
遥望江山 发表于 2020-7-4 10:27
有什么区别,都是实验小学。
一实验人太多了。

名额送你小孩要不要啊还是事不关己说着容易?

新手上路

莆币
zhenshan0594 发表于 2020-7-4 12:27
三实小和一实小有差别吗?
一实小里面至少有一半是代课老师,除了名声大外还有什么?
让我来说涵江城里那几 ...

你是开房商叫过来的吧,不管学校好不好,买房承诺了一实小,二实小,难道不应该履行承诺吗?我们业主为什么要给开发商的言而无信买单?你就履行购买合同的内容就行,不然签合同是做什么?学校好不好,也不是由你来说,是我们业主和消费者决定,别说风凉话

白金会员

莆币

论坛活跃奖

都去闹事了,难怪这个月涵江大家没空去买房,都在看热闹

新手上路

莆币
zhenshan0594 发表于 2020-7-4 12:27

不管事实是不是像你所说,可是户主只为了一实小才买的房子,这个心理落差你可以切身体会吗?当初卖房子为什么要用一实小做卖点,这件事大家气愤的关键点是被欺骗了,被迫选择了三小。谁家不是为了小孩,谁愿意自己的孩子做试验品?

新手上路

莆币

开发商是你什么人,你如此维护怕不是买不起房就是家里没孩子。人家买房白纸黑字就是一小二小,你轻松松几句带过了,怎么你打算全买下这些业主的房子吗?给所有业主负责?说话带点脑子,苍林小学还门面,九月份开学现在学校都还没建好你又知道?你有什么资格说不三不四的话。此人就是开发商请来的,麻烦您麻溜的走远点,黑心人不会有好下场

新手上路

莆币
莆田浪 发表于 2020-7-4 15:03
还有一个原因是现在涵江一实小现在爆满超负荷,看看去年一年级段那么多班,长此以往,肯定是不行的。必须 ...

你控制分流关我们什么事情?开发商的承诺就是一小二小不是这个都没有建好的苍林小学。一年级升二年级还有这么多班级,你控制分流,那这十几个班级留着养鱼还是养你?凭什么这些要让辛苦买房的业主买单?

新手上路

莆币

把它说得那么好?好像你建的一样?你把它的证发出来我们看看?审批材料公示给我看看? 一所目前还在施工的学校,施工单位挂(苍林小学)你把三小在哪里?给我看看? 工程还未结束、学校房屋 施工未结束,未验收?你们是如何申报办学手续?你给我解释一下

1万

钻石会员

莆币
一小二小变三小,谁能开心呢?现在连高新区都挂实验分校,城区几个中心小学也挂实验学校了,是不是也没有区别?

高级会员

莆币

金牌会员奖

这几年一小、二小人太多了,每个班都60人左右。现在zf分解到三小应该高兴才对,怎么还去拉白布条真是吃饱撑着。拉白条大伙有没有为自己孩子考虑一下,一个班60人左右你想想孩子能学到什么?人那么多挤在教室里空气好吗?真是一群无知的人……

新手上路

莆币
争对塘北片区2020年9月各楼盘适龄儿童就读二小、一小问题、提出如下诉求;
一、开发商未按 当初宣传和共建协议履行承诺,让我们业主孩子 去实验一小、实验二小 就读!
二、主管单位新划片所谓的三小:1、施工单位中铁二十四局承建(苍林小学)工程,那么请问:这所学校到底该如何命名?(主管单位可能自己都还木有弄明白)。
2、该校目前还在紧锣密鼓的施工、9月1号安排一年级段(适龄儿童)就读,请问 工程质量如何保证?工程竣工验收不需要一定时间吗?如何通过环保、甲醛等检测?该校区周边工地乱如麻、如何保证孩子们身心健康!上、放学及在校安全?
3、根据福建省教育厅文件:新旧学区划片替换需启动重大决策响应,需要召开听证会?请问何时召开?何时向社会公示的?
4、在工程正在建设的过程中,该校如何具备办学的前提条件?请问:校区房屋都木有通过验收?该校在福建省教育厅官网上一直没有公布已具备开学条件的文件或者项目可行性公示?
请正视我们反应的问题 ,作为家长当初买房就是冲学区房买的,希望给孩子一点好的环境接受教育,结果希望在没有任何前兆下瞬间崩塌,望重视,还我们孩子一个美好的未来,