楼主: 刘清河

[原创观点] 物业无能造成两极分化大战!车位大战的矛盾都因物业管理而起!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

niuniu9393 发表于 2020-7-1 15:39
大师怎么能住进套房呢,没天没地空空气,这样坏了你的风水你的生意啊。

我有天有地有空气!而且质量扛扛的!
我敬天敬地有福气!
8c248c5bd131fd69f3ad8e3e1650c5f8
8fff657df95951d092759e256c1b6db4
48d4b157a431f681b7a0ac185f6f6b24
c2fd927f80e2cc6bc0d4582d3626209f
5f46d0808edb4e18521cfed91a89b90e
00a312817ab7388d2a341d1270c206f4
16d6ae9167e267e39e5844f9434cd344
ce05c4c77c522fa110c4b3eb945817f1
5642d8e54fa6fb99ce2d2a0499a2a62d

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-7-1 17:15
我有天有地有空气!而且质量扛扛的!
我敬天敬地有福气!

大师干啥的啊,这么有钱带带我

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你了 发表于 2020-7-1 22:21
大师干啥的啊,这么有钱带带我

你干啥的呢?你能在十年前买百万元的房子也不简单了!

带你看风水吗?首先可能要先改变ECO的风水格局才好!