楼主: qing0594

[莆田城事] [气愤]带小孩去平海嵌头村黄金沙滩玩,停路边公共车位轮胎被人割了!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

三趣 发表于 2020-6-30 18:02
10块还是5快

5块啊,停在停车场树下,穿过几米的树林就是沙滩了,特别方便

黄金会员

莆币
一支香肠五块钱这是行情价,

初级会员

莆币
sandy小子 发表于 2020-6-30 18:03
没在派出所工作过,但单位有监控,自己有接触监控这一部分。说下想法:

我特么最讨厌别人为了p大的小事, ...

你家有卖这款轮胎吗?一个200批发给我   我全要!这事情不是说查监控的问题。是一个道德问题,如果说你家里玻璃被人砸了,或者你的车被人估计撞了或划了或扎轮胎!你会每次对自己说算了算了  我自己去修吗?如果你是这种人那恕我冒昧了,如果你不是这种人,你有什么资格评论这些。

黄金会员

莆币
没在派出所工作过,但单位有监控,自己有接触监控这一部分。说下想法:

给说有出,说得有道理,赞成你的说法!!!!!
别以为派出所的民警都很闲暇,民警的时间就不是时间,确实累,支持你辛苦你们了民警同志!!!!

白金会员

莆币

金牌会员奖

zjx1039676821 发表于 2020-6-30 18:20
你家有卖这款轮胎吗?一个200批发给我   我全要!这事情不是说查监控的问题。是一个道德问题,如果说你家 ...

兄弟,我们只跟正义的人谈论,为你点赞。我只希望嵌头村沙滩周围村恶霸能尽快落网,受到法律的严惩。同时希望平海公安系统和嵌头村村委会重视起来,加强布控严惩不贷,不要觉得外乡人欺负你又怎样。

白金会员

莆币

这就是不作为的原因?一个轮胎不够后续有多少个轮胎,太难了,太麻烦了?这是逃避的理由?昨天看到这篇的时候我还没感觉什么,说时候平海跟平潭比就是个渣,但是为什么有人?就是因为离莆田近,莆田人能去平潭绝对不会去平海,外地人更加不用说了,一股的晒海带咸味,就这样一个景区凑蓝眼泪热潮能赶上点人气,也只是这一点人气,是不是先得把莆田市民口碑做起来?湄洲岛杀猪岛怎么来的?宰完莆田人再宰外地人,门票花销也没多少但是一年有多少莆田人愿意上去,要是没妈祖生日估计更加可伶,这几年刚有起色,小事情就不是事了?旅游局是养猪的不要紧。公安局要也养那就是大事了。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不想为人民服务你可以不用干,这是一个轮胎的事情?一个不处理就会有10个百个轮胎被故意破坏。

高级会员

莆币
香肠一根5块钱很正常

白金会员

莆币

金牌会员奖

yeskeai 发表于 2020-6-30 20:20
不想为人民服务你可以不用干,这是一个轮胎的事情?一个不处理就会有10个百个轮胎被故意破坏。 ...

兄弟,说得极是,在此问一下割我轮胎的人,你也有子孙后代,你为几块钱没收到所谓的保护费,就割我轮胎你心安吗??你不出门吗,不怕有报应吗??而身为人民警察的平海公安系统这样吓退报案人觉得好吗?我只希望为非作歹割轮胎的嵌头村恶霸尽快受到法律的严惩。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

警察训练过,开几倍速看不吃力
发帖爆料 快速回复 返回顶部