楼主: 刘清河

[原创观点] 装修房子的成本越来越高了,自己装修比较实在也要花费几十万。

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

大朋友 发表于 2020-6-24 11:28
装修是个无底洞,看你愿意花多少钱了

说的是!木工单单一层一层又一层的线条就要命!泥水师把瓷砖胶回扣了还拿去铺地板砖用!防水涂料回扣了刷三四遍都肯!

4万

论坛元老

莆币

一个洗衣池从百元到五千元的,普通石头开挖的一千元左右!有人简单用654石头拼了一个1600到2000元,让我看值不了一千元,偏偏这个世界已经是这样子了!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

怎么没有加上请刘神棍堪舆的钱?不请刘神棍堪舆一下,你不知道哪里冲了、哪里煞了,住进去可不安全哦。不过堪舆一下很贵的哦,尤其请咱们刘神棍,那可是莆房网大名人、大师、大神级的,堪舆费更加贵的哦,不过一分钱一分货,谁叫人家是大名人、大师、大神呢。还有,请记得装修时候最好买刘神棍店里的瓷砖,那都是刘神棍做了法的,装修起来更加拥有灵气。

高级会员

莆币
一看就是吹,20.30万能把130平装修的很不错。也想想老家刮刮白灰15万左右几百平

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

简单装修一套100左右22/30个家具不算

4万

论坛元老

莆币

dgmpmtgmpm 发表于 2020-6-24 12:43
一看就是吹,20.30万能把130平装修的很不错。也想想老家刮刮白灰15万左右几百平 ...

也算行!

4万

论坛元老

莆币

yeskeai 发表于 2020-6-24 13:37
简单装修一套100左右22/30个家具不算

还行!面积小,单价好

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2020-6-24 11:44
怎么没有加上请刘神棍堪舆的钱?不请刘神棍堪舆一下,你不知道哪里冲了、哪里煞了,住进去可不安全哦。不过 ...

人家卦金38万,算你欧神棍三八百就行!
d45077b0166a7967cc66b79f4686e2d0

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2020-6-24 11:44
怎么没有加上请刘神棍堪舆的钱?不请刘神棍堪舆一下,你不知道哪里冲了、哪里煞了,住进去可不安全哦。不过 ...

算你搅屎棍38百元就可
db617478be13a5a5e85ae9189e589937

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

新中式风格装修费最贵,上百万装修一百多平一套都有。