物业类别:高层、小高层
楼盘地址:莆田·荔城区·玉湖路·两馆一宫旁
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

玉湖壹号180平方值得购买吗

高级会员

莆币
我今天看了一天论坛,知道说大家对这个话题比较敏感,我绝非引战。我本人住在陶源小区,158平方公摊23平方但是他们赠送的很多,实际面积可能会有144左右。喜欢大户型所以想去购买玉湖壹号180平方的,本来一开始听说公摊百分之二十一点五,心里还是能接受的。但是今天听说公摊跑到百分之二事四去了。那实际居住面积就只有136.8了。赠送飘窗是大概是在141左右。装修也是不大喜欢,装修确实差,并且明明装修面积只有141左右,却按180收费,45W的装修费其实花不到15w,我也知道开发商需要利润,但公摊确实高了点。融创的装修和公摊都很不错,214平方的实际面积接近180。但是价格实在是高,214的买不起,146的看不上。心里是追求大面积的,大家认为可以去购买玉湖180平方的吗,本人是个阅历浅薄的学生,对房子不是非常了解,是不是180的剩下136实际面积也是正常的,或者说大家有什么好的建议吗?143的认筹今晚已经通知了,我是想到时候看看143的销售情况,以及我等到180认筹出来看看到底公摊面积是多少,还有就是说180的的独梯独户导致公摊高,但毕竟门口的那180平方不算是自己的。纠结了十分久,城北磐龙府最大户型最好的位置二百五十多万值得购买吗?在过几天就开盘了?还是说等以后新开发的楼盘的大户型。并不是着急买。还有五六年才结婚,就怕位置越来越偏,价格越来越高。希望得到大家的指点与建议!

黄金会员

莆币
180平,你为什么不买融创?

高级会员

莆币
实实土豪家庭,哈哈哈
不发表意见

中级会员

莆币
14000-18807……价格

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

陶源小区一般。绿化管理一般。我们村买了至少五十户以上在那儿。地段个人觉得偏了些,但比建发所有的楼盘地段都好。

白金会员

莆币
不怕站岗的尽管去

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

按你这么说,就是从原本实面积140的市区搬到实面积140的郊区,算下价格估计还差不多,这个意义何在?

高级会员

莆币
玉湖定位本来就是刚需,同样价格买融创,碧桂园,天玺不香吗

黄金会员

莆币
不是值不值,是买不买得起。

黄金会员

莆币
百年树人 发表于 2020-6-23 08:22
玉湖定位本来就是刚需,同样价格买融创,碧桂园,天玺不香吗

一万八一平的刚需?
发帖爆料 快速回复 返回顶部