楼主: 莆田麦迪

[网友热议] 城东南西北+玉湖片区,怎么选择?

黄金会员

莆币
这么看总觉得城南最没什么又最贵

高级会员

莆币
少年强少女扶墙 发表于 2020-6-18 17:05
荔城北大道,延寿桥以北。就万辉恒大雅颂居,玉湖就找不到几个可以对标的。城北楼盘往远了说,到市政府也 ...

请问,市政府和你有什么关系?是大型商业重要是市政府重要,你平时喜欢逛市政府吗???玉湖去财富中心1.5公里,文献路今年通车去金鼎2.5公里。城北去哪?万达10公里??哈哈哈哈

高级会员

莆币
bal530 发表于 2020-06-19 10:33
请问,市政府和你有什么关系?是大型商业重要是市政府重要,你平时喜欢逛市政府吗???玉湖去财富中心1.5公里,文献路今年通车去金鼎2.5公里。城北去哪?万达10公里??哈哈哈哈

拉倒吧,你就吹牛吧,城北有2个在建大型商场,玉湖有啥。去万达也不是10公里,基本都是5到8公里,去金顶玉湖科技馆到金顶也是6公里,哪里来2公里?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

bal530 发表于 2020-6-19 10:33
请问,市政府和你有什么关系?是大型商业重要是市政府重要,你平时喜欢逛市政府吗???玉湖去财富中心1. ...

围绕市政府的配套什么时候差过?市政府后花园是白叫的?投资那么多搭桥修路是白花的?城北除了交通拥堵,没有商业,以及溪白三傻的名声可以吐槽外,玉湖有哪一点比得上?就单单人家叫做城北,你们叫玉湖,跟市区是没有关系的。天天比来比去,挺给脸的?就一个玉湖在发展?绶溪大片拆迁是假的?赤溪拆迁是假的?往东就要跟赤溪连片了,往北跟大学城连片了,这就是你们玉湖人所说的城北发展到头了?玉湖未来城,天天规划放嘴边,五年后发帖来打我的脸。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

少年强少女扶墙 发表于 2020-6-19 10:49
围绕市政府的配套什么时候差过?市政府后花园是白叫的?投资那么多搭桥修路是白花的?城北除了交通拥堵, ...

不用五年后,玉湖每天都是好消息,每天都在打你的脸。一个城北到财富万达要那么久的也好意思说自己是市区,还以名字说玉湖不带城就不是市区哈哈哈哈笑死人了。人家玉湖自己就是中心要啥有啥,只有城北比较偏僻才一个劲要和市区沾边囧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

南门小哥 发表于 2020-6-19 10:42
拉倒吧,你就吹牛吧,城北有2个在建大型商场,玉湖有啥。去万达也不是10公里,基本都是5到8公里,去金顶 ...

玉湖到莆田市最大的商业体正荣财富中心只需两公里,何况别忘记了玉湖还有万科的商业、富力的商业街和富力前面的5层地面2层地下的商场,还有七月拍地的5000平生鲜大超市,以及那么多还没拍地的惊喜,商业只会越来越多越来越大,有你们嫉妒的了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

涵江666 发表于 2020-6-19 15:13
不用五年后,玉湖每天都是好消息,每天都在打你的脸。一个城北到财富万达要那么久的也好意思说自己是市区 ...

吹吧,继续吹吧,改革春风吹满地

高级会员

莆币
看自己了,都能发展得起来

白金会员

莆币

论坛活跃奖

城北厉害了,比城东城西城南玉湖加起来还要多

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

YGM008 发表于 2020-6-28 11:27
城北厉害了,比城东城西城南玉湖加起来还要多

那我学学你的口气来说一下。群众的眼睛的雪亮的,大数据是不会骗人的。这就是为什么这么多人爱城北,而又有那么多人黑城北。木秀于林,总会惹来那么多的是非。不要眼红,都是嫉妒!学得不好不要喷哈。