楼主: 20140716

[楼市爆料] 莆田学院装上一双“翅膀“ 要腾飞了

白金会员

莆币
学校是比这个的?双一流一年预算都够砸几个莆田学院了。就硬比。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

莆田建设是垃圾 发表于 2020-6-13 16:23
厦门大学 算毛线呀          硬件和莆田学院比个鸡巴呀        甩它几十条街   

莆田学院全部建完      ...

乖,去厦门大学好好看看,莆田学院要是没投个几百亿,厦门大学随便甩莆田学院几百条街。厦门大学也是厦门的一个景点,莆田学院敢说莆田的一个景点吗?厦门大学和莆田学院的差距就好比厦门和莆田的差距。
还给我扯什么硬件,莆田学院是新建的,但是这不意味着能比得过厦门大学。不拿厦门大学比,就拿集美大学,莆田学院的硬件连集美大学都比不过

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

莆田建设是垃圾 发表于 2020-6-13 16:23
厦门大学 算毛线呀          硬件和莆田学院比个鸡巴呀        甩它几十条街   

莆田学院全部建完      ...

当回老实人。。。嘻嘻嘻

高级会员

莆币
大学不是盖几个教学楼就比人家强,主要是比软实力,全国有几个人知道莆田学院啊,别意淫了,不入流的学校而已

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

你了 发表于 2020-6-13 19:32
乖,去厦门大学好好看看,莆田学院要是没投个几百亿,厦门大学随便甩莆田学院几百条街。厦门大学也是厦门 ...

厦门大学  有啥可看的   破的要命         除了软件实力强以外         和莆田学院   比硬件      简直就是鸡蛋碰石头       差不了不是一个档次        

所以不要混淆       我比的是硬件         并不是比学校的底蕴    文化   实力等等软实力     

还是那句话       莆田学院的硬件     可以甩厦门大学几十条街       甚至在省内都是老大

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

感觉还是比不上吧

中级会员

莆币
睿零001 发表于 2020-6-13 20:41
大学不是盖几个教学楼就比人家强,主要是比软实力,全国有几个人知道莆田学院啊,别意淫了,不入流的学校而 ...

论坛里有那么多外地的狗啊? 滚去找你的主子吧。。。

高级会员

莆币
十年后见

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田建设是垃圾 发表于 2020-6-14 01:15
厦门大学  有啥可看的   破的要命         除了软件实力强以外         和莆田学院   比硬件      简直就 ...

哈哈哈哈,建设得再漂亮,也是安福的生产车间~~再啥漂亮,在俺脑海里也洗不掉黑大的影,哈哈哈哈,一提起莆田学院,就忍不住想笑,笑多年前的一件事~

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2020-6-18 13:51
哈哈哈哈,建设得再漂亮,也是安福的生产车间~~再啥漂亮,在俺脑海里也洗不掉黑大的影,哈哈哈哈,一提 ...

再怎么笑 人家也是正经全日制本科
公务员 事业单位 随便上

前面这么多 读着中专大专出社会 捡瓶盖
看不上本科院校   
看的发笑