楼主: 1753

[我要吐槽] 为什么这个人这么肆无忌惮?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

都是成年人了,天天这样怼跟小孩子一样。

白金会员

莆币
南门一霸 发表于 2020-5-23 08:52
都是成年人了,天天这样怼跟小孩子一样。

我觉得很奇怪,刘大仙发他的帖子不想看可以不去看,为什么要去评论,为什么要关注,没人关注没人看不就没热度。还有一些新号是怎么回事

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

虽然我不是完全相信风水⋯但是刘先生能说出一大堆道理和理论,不错,有依有据,说明了刘先生有其独特智慧的一面,这就是网站为什么不封他的原因。如果真封号了估计网站再也找不出像刘先生这种看风水的博文大师。站在刘先生的角度,我佩服他的勇气和聪慧!所以我同意他继续在论坛发言,有助论坛的气氛和氛围!

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我觉得刘大师起码比那个拍腿大哥成功多了。至少刘大师的贴子,道理还能说出一套一套的,那个拍腿大哥就是一个复读机,每个回贴几乎都在拍大腿,哈。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

1、风水最多只是属于民间的迷信,官方对它不提倡也不反对,就好像冷处理一样,中国民间至今还有很多风水师。很多人建房子之前都是要请风水师来算一卦,李嘉诚自己都有风水师。
2、相比论坛其他人,个人觉得刘大师还是很有素质和涵养的,至少目前看他的发言,很少主动去攻击别人,面对别人的辱骂也是很矜持了。
3、每个人有自己的观点看法,但如果是自己不喜欢的,就要觉得对方不应存在这个世界上,那未免太不行了。
所以,我还是选择支持刘大师!

高级会员

莆币
刘大师去哪里请水军了,看笑了

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

主要是刘神棍这个活宝还是不错的呢。他是莆房网唯一论证楼市G点而且算卦看风水并且卖瓷砖还当房托儿的人,如果他不来了,版主就会板着脸孔,一个个帖子都会严格审核,一不小心就是屏蔽、关小黑屋乃至封杀,叫人开心不了;只有刘神棍来了,版主才会比较宽容,网友们也能够放心发帖,不会被屏蔽、关小黑屋乃至封杀,所有人都会跑过来跟刘神棍瞎扯淡,版主也就放任不管,网友们开心地说笑、耍闹,于是,论坛内外都充满了快乐的空气。

初级会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-5-22 17:42
刘清河这本质不坏,风水这东西信也罢不信也罢,看在个人。人家起码能道出点所以然,起码有点皮毛吧。所以也 ...

风水没错,错的在人