楼主: 刘清河

[原创观点] 阴阳论住宅

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-22 08:58
坏水麻!坏水!金生水都不懂?

@半桶,你这人真奇怪,俺帮你测字看风水,你还怼俺?好心当成驴肝,狗咬吕洞宾不识好人心!你这个名字很不吉利,反弓煞的名字啊,你不觉的吗?难怪你幼年那么早就成孤儿,这完全就是这名字取的不好!应该改名字了!建议你改成“刘饭桶”,饭桶是啥意思,大家都清楚,现在只能以毒攻毒,负负得正,“煞”掉“饭桶”,才能聪明起来,才能平安不破财,才能守住你那万贯家财,包括那张刘顺发的藏宝图才不会丢失滴~~

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-05-22 09:13
@半桶,你这人真奇怪,俺帮你测字看风水,你还怼俺?好心当成驴肝,狗咬吕洞宾不识好人心!你这个名字很不吉利,反弓煞的名字啊,你不觉的吗?难怪你幼年那么早就成孤儿,这完全就是这名字取的不好!应该改名字了!建议你改成“刘饭桶”,饭桶是啥意思,大家都清楚,现在只能以毒攻毒,负负得正,“煞”掉“饭桶”,才能聪明起来,才能平安不破财,才能守住你那万贯家财,包括那张刘顺发的藏宝图才不会丢失滴~~

你三八婆!桃花劫!起疯!滚

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-22 09:22

@半桶,你是真没文化还是文盲啊?你到底懂不懂看风水?懂不懂测字、左青龙右白虎的?这么简单的易经你都研究不透彻,你都不知道,还天天风水挂嘴边!

白金会员

莆币

原创先锋奖

大师风趣幽默

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

只要你买了房子,肯定不是这个“冲”就是那个“煞”的,都需要有大神帮你解“冲”化“煞”。但没关系,能在本论坛遇到刘神棍真的就是你的福气了,因为只要找刘神棍帮忙看看风水、算算卦,就都可以逢“冲”化吉,遇“煞”呈祥,大吉大利。这些找别人不行,求神信佛也没用,只能找咱们刘神棍。当然,咱们刘神棍可是个大忙人啊,肯定是没有那么多闲工夫白帮忙的,你懂得。至于要怎么感谢人家,你自己看着办,毕竟是涉及到住房问题,几十年甚至一辈子的吉凶,不能太小气哦,至少得了解下行情哦。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

流半桶啊刘饭桶
反弓煞你懂不懂
认怂还是耳作聋?
倘若心里有点恐
赶紧看你自家塚
别再到处风水哄。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

不要再来莆房网占位置了 看见你的帖子就头疼

1万

钻石会员

莆币
提个建议哦,理论太抽象了,多加些说明,不然看到云里雾里的,毕竟大部分人没学过风水

白金会员

莆币

论坛活跃奖

最恶心反感这种人天天传封建迷信,这个人绝对脑子有问题!莆仙网佐佐请你严厉打击地址这种天天传播封建迷信思想的人!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-22 09:22

滚出莆田地盘!天天传播负能量封建迷信,你这种人就得应该被公安局抓去劳改几十年!