物业类别:高层 洋房 公寓 别墅
楼盘地址: 城港大道与清塘大道交汇处(永福家居城对面)
开 发 商:莆田海嘉置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: nugulaguniji

秀屿2020年招生政策出来了,中建荔景新城稳上名校

高级会员

莆币

原创先锋奖

taotao5 发表于 2020-5-21 10:11
有这种教育局盖章的 就放心了

你们对笏石不熟,我来说两句吧,最近的是实验三小(原坝津村小学)直线距离3公里。小时候咱们上学都没这么远的。  实验一小更远。笏石中小学在北铺,七八公里。 秀山中学是初中部,以前我们笏石说的天公中。全笏石不会读书的都划去那里,能读的就是十中,但是也要小升初考试, 然后说的莆田十中,名校,呵呵,高中考上再说吧,也是七八公里。。。。。

高级会员

莆币

原创先锋奖

很有粪量 发表于 2020-5-21 10:26
确定有划片,买房都放心了

对笏石熟悉都知道,这楼盘最近的是实验三小(原坝津村小学)直线距离3公里。小时候咱们上学都没这么远的。  实验一小更远。笏石中小学在北铺,七八公里。 秀山中学是初中部,以前我们笏石说的天公中。全笏石不会读书的都划去那里,能读的就是十中,但是也要小升初考试, 然后说的莆田十中,名校,呵呵,高中考上再说吧,也是七八公里。。。。。

高级会员

莆币

原创先锋奖

阿ken 发表于 2020-5-21 10:27
莆田十中也挺好的

这楼盘最近的是实验三小(原坝津村小学)直线距离3公里。小时候咱们上学都没这么远的。  实验一小更远。笏石中小学在北铺,七八公里。 秀山中学是初中部,以前我们笏石说的天公中。全笏石不会读书的都划去那里,能读的就是十中,但是也要小升初考试, 然后说的莆田十中,名校,呵呵,高中考上再说吧,也是七八公里。。。。。

高级会员

莆币

原创先锋奖

并不靠谱。对笏石熟悉都知道,这楼盘最近的是实验三小(原坝津村小学)直线距离3公里。小时候咱们上学都没这么远的。  实验一小更远。笏石中小学在北铺,七八公里。 秀山中学是初中部,以前我们笏石说的天公中。全笏石不会读书的都划去那里,能读的就是十中,但是也要小升初考试, 然后说的莆田十中,名校,呵呵,高中考上再说吧,也是七八公里。公交车都没有

高级会员

莆币

原创先锋奖

风范 发表于 2020-5-21 15:10
就算划进考虑过孩子接送成本吗?而且初中还不能定,还得秀屿区上租个房子,秀屿区上房子才多少钱,还不如果 ...

对的,对笏石熟的人,都知道,这个楼盘没有公交车站的。这楼盘最近的是实验三小(原坝津村小学)直线距离3公里。小时候咱们上学都没这么远的。  实验一小更远。笏石中小学在北铺,七八公里。 秀山中学是初中部,以前我们笏石说的天公中。全笏石不会读书的都划去那里,能读的就是十中,但是也要小升初考试, 然后说的莆田十中,名校,呵呵,高中考上再说吧,也是七八公里。

高级会员

莆币

原创先锋奖

笑死小爷了 发表于 2020-5-21 10:26
看来销售量又要上去了……

对笏石熟悉的人来说,上不去的,这楼盘最近的是实验三小(原坝津村小学)直线距离3公里。小时候咱们上学都没这么远的。  实验一小更远。笏石中小学在北铺,七八公里。 秀山中学是初中部,以前我们笏石说的天公中。全笏石不会读书的都划去那里,能读的就是十中,但是也要小升初考试, 然后说的莆田十中,名校,呵呵,高中考上再说吧,也是七八公里。。。。。现在没有公交车站

黄金会员

莆币
统筹安排懂不
发帖爆料 快速回复 返回顶部