楼主: 刘清河

[原创观点] 按照宜居不以风水的角度论楼层,不买底层顶层、不买扬沙层噪音层!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

1753 发表于 2020-5-20 14:20
统战部管民族,宗教华侨华人等,他为什么不可以致辞,妈祖文化是莆田的文化这无可厚非,也没人讲风水封建 ...

你懂风水吗?我看你才是伪

高级会员

莆币
风水也没管到什么扬沙层上面去吧,你封建你迷信要让风水背锅,风水是你的挡箭牌?你真的了解风水的意义吗。莆房网是让大家探讨莆田和莆田楼市的地方而不是你故弄玄虚误人子弟的地方,再传播一些不良信息,莆房网也不欢迎你。

4万

论坛元老

莆币

1753 发表于 2020-5-20 14:20
统战部管民族,宗教华侨华人等,他为什么不可以致辞,妈祖文化是莆田的文化这无可厚非,也没人讲风水封建 ...

文化是神迷信之后的说法!说白了,妈祖是神,妈祖是海上女神!

4万

论坛元老

莆币

1753 发表于 2020-5-20 14:26
风水也没管到什么扬沙层上面去吧,你封建你迷信要让风水背锅,风水是你的挡箭牌?你真的了解风水的意义吗。 ...

你不要故意搞混了!我看你处于神经初级阶段,是抑郁症的开始了!不可理喻!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

七年前 人家都验证过 可能刘神棍七年前没有手机上网吧

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2020-5-20 14:26

你在讲什么?妈祖迷信?妈祖是一种信仰,你竟然敢诋毁?抓,都可以抓!

高级会员

莆币
刘清河 发表于 2020-5-20 14:26

从妈祖文化的内涵来说,妈祖短暂的一生虽未留下什么著作,也谈不上有什么思想体系,但她的热爱劳动、热爱人民、见义勇为、扶危济困、无私奉献、高尚情操和英雄事迹,却体现了中华民族的传统美德,并形成一股巨大的精神力量。妈祖牺牲之后,人们就按自己的愿望和理想,进一步把她塑造成为一位慈悲博爱、护国庇民、可敬可亲的女神,其目的仍是为了化育子孙后代和弘扬民族精神。“传闻利泽至今在”,“已死犹能效国功”──这是宋代状元黄公度的诗句;“但见舢舻来复去,密俾造化不言功”──这是宋代学者陈宓的诗句;“普天均雨露,大海静波涛”──这是元代诗人张翥的诗句;“扶危济弱俾屯亨,呼之即应祷即聆”──这是明成祖永乐皇帝的题诗。以上这些诗名既是对妈祖精神的高度概括,而又说明历代政治家、思想家和文学家都很重视发挥妈祖的教化功能,希望使这一民间信仰成为促进国家昌盛、民族团结、民生富饶的推动力。

4万

论坛元老

莆币

1753 发表于 2020-5-20 14:32
你在讲什么?妈祖迷信?妈祖是一种信仰,你竟然敢诋毁?抓,都可以抓!

你神经!我说妈祖是海上女神有错吗?抓你来莆房捣乱

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2020-5-20 14:35
鸡婆!不用再找证据证明了!无从查证!仁者见仁 智者见智!

果然迷信害人啊 你永远叫不醒迷信的人 哪怕事实真相摆在他面前,这种人只会固执的认为自己是对的 ,可怜人 活在古时候的封建迷信里。

4万

论坛元老

莆币

骚鸡泼 发表于 2020-5-20 14:39
果然迷信害人啊 你永远叫不醒迷信的人 哪怕事实真相摆在他面前,这种人只会固执的认为自己是对的 ,可怜 ...

迷信里有扬沙层?说笑话