[网友热议] 有钱人也慌,卖了两套安置房后不知道买哪里?

黄金会员

莆币
我一朋友最近卖掉两套辰门兜安置房后,一直在纠结要买哪里,觉得到处都是坑,又觉得到处的房价都无法接受,按他自己的说法,最早愁房子卖掉的价格,现在愁买房子的价格。

他家里最初是这么想的,因为安置房居住感觉不是很好,所以想说处理掉一些安置房打算去买新房,换套好点的新房给他父母养老,卖房的过程还算顺利,虽然是安置房但是地段算还可以,但是卖掉两套之后,他自己上周去看楼盘的时候,他说他傻眼了,看城北要1.6万左右,按他自己说的,这价格都快赶上二手的润璟了,可是二手房他又不是很爱,然后看玉湖那边又觉得远,万达那边也觉得又远又贵,按他自己说的在市区住了十几年,现在让他去万达,他喜欢万达,但是总觉得远了。

而且有趣的是,他现在也蛮担心,之前卖掉的两套是否亏了,因为有其他邻居价格卖的比他要贵!然后,他现在纠结啊,以前不缺房子没去考虑房价,现在钱都在手上,却又不知道买哪里好,有些嫌远,有些嫌贵,还有带些市区情节。有钱人也慌。。。。我之前就说没打算好,还是不要动手卖房,同个小区,自己住一套,其他的拿来出租,到月底收收房租多好。

评分

阿通 + 20 + 2 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

莆仙牛评

厝边大小 发表于3楼  查看完整内容

这人呢住着住着,心胸就夹窄了,觉得哪里都远只能原来的地方才是中心。

肆年一梦 发表于4楼  查看完整内容

万达都嫌远?不然就小区隔壁皇庭水岸。

坏人好报道 发表于6楼  查看完整内容

卖安置房换商品房其实亏大了!货币2比1就算品质、居住、管理等方面不好!可地段那么好房多、当收租算吃利息比银行还划算!难道不好吗?

风范 发表于13楼  查看完整内容

住辰门嫌玉湖、万达远,然后距离更远的城北确觉得不远?是不是还差一句,西天尾离的近

cjd588 发表于14楼  查看完整内容

俩套安置房现在只能算小康水平吧,城门兜其实还算不错的小区吧,卖了有点可惜

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
这人呢住着住着,心胸就夹窄了,觉得哪里都远只能原来的地方才是中心。

白金会员

莆币
万达都嫌远?不然就小区隔壁皇庭水岸。

白金会员

莆币

金牌会员奖

卖安置房换商品房其实亏大了!货币2比1就算品质、居住、管理等方面不好!可地段那么好房多、当收租算吃利息比银行还划算!难道不好吗?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

住辰门嫌玉湖、万达远,然后距离更远的城北确觉得不远?是不是还差一句,西天尾离的近

白金会员

莆币
俩套安置房现在只能算小康水平吧,城门兜其实还算不错的小区吧,卖了有点可惜

黄金会员

莆币
你是来搞笑的吗!住辰门兜安置房能看上城北说玉湖远,到底是玉湖离辰门兜近还是城北近啊!

1万

钻石会员

莆币
确实还是好好收租就好

黄金会员

莆币
钱准备好了,想买哪里就买哪里,不用这么纠结

高级会员

莆币
辰门兜小区还不错吧

高级会员

莆币
有钱选择也纠结

白金会员

莆币
万达都让人觉得乡下,远,看来这人打出身就没出过小区吧。

高级会员

莆币
厝边大小 发表于 2020-05-17 11:32
万达都让人觉得乡下,远,看来这人打出身就没出过小区吧。

那得买玉湖和西天尾,是市里。