楼主: 奥特蛋

[我要吐槽] 住了20多年莆田市区老破小,感觉没有违和感!

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

大城市楼梯房八楼也是比郊区豪宅贵。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

上海老破小每4年政府都会投钱免费做外墙。

高级会员

莆币
各有各的好。养老适合郊外。其他的真心都是市区好。学区房,配套什么都好。就是停车不方便。市区也保值

白金会员

莆币
老市区面积实打实,市场、超市、学校、医院......,除了房子外观旧一些,生活还是很方便的。

高级会员

莆币
hjs2019 发表于 2020-5-13 18:21
我是七月份买的。80多平100多万顶楼。看了很久这个最便宜了。没办法。你那个多少平多少钱啊 ...

102平 133w,8楼顶楼送露台。卖亏了,妈的现在应该能1.5卖掉当时市场有点凉飕飕,挂出来半个月才有人问,都嫌太高你一平多少买的?

我大号被封了,大概就是当初喷这里是fang托论坛吧,哈哈哈

高级会员

莆币
niuniu9393 发表于 2020-06-08 19:13
102平 133w,8楼顶楼送露台。卖亏了,妈的现在应该能1.5卖掉当时市场有点凉飕飕,挂出来半个月才有人问,都嫌太高你一平多少买的?

我大号被封了,大概就是当初喷这里是fang托论坛吧,哈哈哈

你这比我贵啊。我那套就在金鼎旁边。位置很好的。87平米110w买的。全部加起来的。一平米算下来1.26w左右。你都1.3w还不知足啊。不过今年涨价太夸张了。你确实卖亏了

高级会员

莆币
hjs2019 发表于 2020-6-9 11:41
你这比我贵啊。我那套就在金鼎旁边。位置很好的。87平米110w买的。全部加起来的。一平米算下来1.26w左右 ...

含税费才110?你这算是赚了几十万我也是亏大了亏大了,不开心,嘤嘤嘤

高级会员

莆币
niuniu9393 发表于 2020-06-09 15:17
含税费才110?你这算是赚了几十万我也是亏大了亏大了,不开心,嘤嘤嘤

是的。都加一起110。不过按今年行情确实赚几十万了。现在能卖160170左右。还是可以