物业类别:小高层、高层、复式
楼盘地址:莆田市白塘路与涵港大道交汇处往东800米
开 发 商:莆田中璟投资有限公司
0594-898 0000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

别错过!仅剩余两套!保利云上复式一口价来了!

黄金会员

莆币
  入手保利云上的机会来了,限时秒杀,仅剩余两套!我算了一下最高一套总价优惠11.4万,省下的钱差不多都可以买台小轿车了!这力度非常大。而且复式与平层房源都有,保利可谓是户型大师,平层户型方正通透绝对的好户型,复式更是现在莆田楼市稀缺产品,高利用空间,市面上可不多见了。

项目位于莆涵大道旁,前往城东新天地购物广场只需5分钟,置业保利云上立省约60万!可以说是目前改需群体,还有市区刚需群体的首选房置业楼盘,高性价比楼盘!

售楼地址:莆田市白塘路与涵港大道交汇处往东800米(白塘加油站对面)

项目地址:莆田市白塘路与涵港大道交汇处往东800米

销售热线:0594-898 0000

黄金会员

莆币
云上来莆田挺方便,有车走白塘很快

黄金会员

莆币
市区很多人都跑过去买房了

1万

钻石会员

莆币
5#楼位置不错

中级会员

莆币
你都说了就是两套了。怎么复式跟平层真有。我感觉跟超市买东西一样牛奶买一箱,送一箱,往往都是要过期的。打折的越厉害的东西瑕疵越多。不知道,我这样说会不会被暗杀?下面三个评论呢,应该都是跟你们一样中介的。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

南门扛霸子 发表于 2020-04-28 20:01
你都说了就是两套了。怎么复式跟平层真有。我感觉跟超市买东西一样牛奶买一箱,送一箱,往往都是要过期的。打折的越厉害的东西瑕疵越多。不知道,我这样说会不会被暗杀?下面三个评论呢,应该都是跟你们一样中介的。

被你看穿了,哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部