[我要吐槽] 真实体验:半小时以内的生活圈,都是瞎扯淡!

高级会员

莆币
       好友去年从股市出来之后,本来想年后再进去,不过因为疫情也不打算继续,目光转向楼市,打算买套房来投资。昨天跟这他去见见世面,具体哪个盘就不说了,这边就是想吐槽的是:半小时以内的生活圈,都是瞎扯淡!

作为一个常年潜水混坛,偶尔浮水的人来说,之前在论坛会看到这种言论,只要半个小时内的生活圈之类,再类比福州啊厦门啊都是一小时的生活圈,只要有小车在莆田这半小时都不算事,这类人绝对没几个有去实际走走!

我就来说说,昨天去了一趟的感受!我们开车花了大概是二十来分钟,开车的过程中,就是那种体验:从繁华的市区到偏僻的郊区,开了这么长时间为什么还不到,时间怎么这么慢,整个人会有点小燥。但如果从这地方到市区就不一样,感觉要回到热闹的地方。再说说这楼盘周边,要什么没什么,更别说外卖。等以后交房,确实离市区的综合体也就十几二十分的时间,看着没什么,等你入住之后,就会有各种不便,别人下班开启夜生活,你下班回到新家只能抬头望月亮,想吃的送不到,想玩的又太远。

莆田市区内半小时很OK,因为堵车红绿灯多,但是从市区到农村或者新区,红绿灯少,位置偏,一样的时间,但却是两个不同的天地!

评分

阿通 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭.

高级会员

莆币
没有外卖接受不了

白金会员

莆币
莆田15分钟生活圈还可以,超过30分钟,可以去仙游买房了

白金会员

莆币

高级会员

莆币
二十分钟都嫌远

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

那要看哪里了。。。首先你买房先打开美团外卖饿了吗看有没有外卖哈

高级会员

莆币
只有去实际走过的人才能知道

白金会员

莆币
你可以买市区,如果你有钱的话!!如果你没多少钱,你可以买小套的!!但我相信过几年你会后悔买小的!!
有多少钱,做多少钱的事!!!
新区发展是需要时间,同样的钱市区首付可能都不够,但新区都可以买到大平层!!大房间!!
还有一句话特别想说,如果一个人的生活靠的是外卖,我觉得说明这人生活特悲催!!!

高级会员

莆币
何必呢? 发表于 2020-4-26 11:40
你可以买市区,如果你有钱的话!!如果你没多少钱,你可以买小套的!!但我相信过几年你会后悔买小的!!
...

也不能这么说啊,偶尔不想煮也有要换换口味的对吧。

黄金会员

莆币
都是忽悠人的,莆田市区到仙游走高速也才半个小时,这个能叫是半小时生活圈?