[楼市爆料] 揭秘!玉湖优化方案,天线宝宝取消真相来了

关闭 [复制链接]

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

市委常委、宣传部长吴桂芳调研玉湖新城项目
2020年4月14日下午,市委常委、宣传部长吴桂芳携市自然资源局、住建局和荔城区政府主要领导莅临玉湖新城核心区环湖公园项目现场进行调研,市国投公司总经理谢美林陪同调研。
在听取了业主单位和施工单位关于项目进展的汇报后,吴桂芳强调,目前要尽快确定施工方案,抓紧审批实施。
吴桂芳要求:一是要完善整体布局,优化水中栈道布置和林下休闲道路;二是要统筹区域规划,对于部分景观和基础设施,给予留白考虑;三是要充分考虑民生,建成莆田人民的形象工程和民生工程。

最新消息:经福建省广播电视传输发射中心申请,因301电台改造项目的用地范围调整,我局决定注销福建省广播电视传输发射中心位于荔城区玉湖片区的《建设项目选址意见书》(选字第350300201908004号荔)、《建设用地规划许可证》(地字第350304201901027号)。

万科168 是啊,都说9年了,9年时间,小孩子都从小学读到大学了,中学还没有建,失信于民啊  发表于 2020-4-17 21:47

莆仙牛评

万科168 发表于9楼  查看完整内容

是啊,中山中学校本部和分校都说9年了,9年时间,小孩子都从小学读到大学了,中学还没有建,失信于民啊

本帖被以下专辑推荐:

2万

钻石会员

莆币
是啊,中山中学校本部和分校都说9年了,9年时间,小孩子都从小学读到大学了,中学还没有建,失信于民啊

1万

钻石会员

莆币
中山中学什么时候建啊?领导

万科168 是啊,都说9年了,9年时间,小孩子都从小学读到大学了,中学还没有建,失信于民啊  发表于 2020-4-17 21:47

2万

钻石会员

莆币
千与千寻d 发表于 2020-4-17 12:42
中山中学什么时候建啊?领导

是啊,都说9年了,9年时间,小孩子都从小学读到大学了,中学还没有建,失信于民啊

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

玉湖新城环湖公园沿湖边规划步道及慢行车道,全长约5.6公里。公园设计格局为“一轴、两翼、七珠环玉”,即打造一条“望山”景观轴线;围绕玉湖两翼,形成“飞虹”“抚水”两条亲水生活带;建设“七珠”七大人文景观及城市功能节点,包括“山水望”“水城记忆”“乐水码头”“如心如梦”“木棉草坡”“缤纷水岸”“望湖广场”。

其中,“乐水码头”是在西南侧主入口结合文化广场设置码头;“如心如梦”作为湖心岛主景景观,形成景观地标,开发夜景灯光秀,打造玉湖夜间人气聚集点;“望湖广场”则是对“两馆一宫”前广场改造提升,形成集节庆活动、人流集散、亲水广场等功能于一体的综合性空间。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

凡有利于人民都是好事!

2万

钻石会员

莆币
直接一句话到底有没有取消?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

办实事,千古流芳!!!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

应该是取消了~

高级会员

莆币
万科168 发表于 2020-4-17 21:48
是啊,中山中学校本部和分校都说9年了,9年时间,小孩子都从小学读到大学了,中学还没有建,失信于民啊 ...

再熬一熬吧。