楼主: 摆渡人

仙游人民爽爆了,中骏世界城封顶了!

1万

钻石会员

莆币
还是中骏牛逼

白金会员

莆币
wyh111 发表于 2020-4-17 08:09
亲,只要没开起来都是虚的,包括市区那些商场哪个前期不是套路谁入驻,后面毛都没 ...

那些小开发商的商场就不要拿出来说了。你见过万达 正荣的商场吹过   中骏不是那些小开发商能比的

1万

钻石会员

莆币
gghi 发表于 2020-4-17 12:34
那些小开发商的商场就不要拿出来说了。你见过万达 正荣的商场吹过   中骏不是那些小开发商能比的

呵呵,正荣财富第一次说的星美影院和山姆会员店,现在呢?还大开发商

白金会员

莆币

论坛活跃奖

wyh111 发表于 2020-4-19 19:57
呵呵,正荣财富第一次说的星美影院和山姆会员店,现在呢?还大开发商

正荣财富中心广场的电影院是全莆田市唯一一家4D电影院。是你自己人心蛇吞象!你期待那么多高端的商业的时候请问你自己本人花了多少钱去支持那些高端的商业???

1万

钻石会员

莆币

呵呵,都2020了,城区到2020还没星巴克,必胜客,IMAX影院,不是跨国超市也要永辉绿标超市这些标配的,那是真落后的,就算城区有这些标配也没啥好吹,镇有这些标配可以吹吹的,就算有这些标配最后连快时尚的品牌可能都没,何况那些轻奢,奢侈品的店市区都难有的,卖大部分泉州的品牌和国产,阿迪达斯枫亭都有专卖店,Nike没有的

白金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2020-6-19 09:32
呵呵,都2020了,城区到2020还没星巴克,必胜客,IMAX影院,不是跨国超市也要永辉绿标超市这些标配的,那是 ...

枫亭毕竟是宇宙第一镇 。

谁能比的上。

可惜就算啥店都有  你也消费不起啊。

什么时候买得起大枫亭的房子啊 你
发帖爆料 快速回复 返回顶部