[网友热议] 下楼即是绶溪公园,选择这样的现房入住未尝不可

高级会员

莆币
就现在莆田市辣么多楼盘而言,摆在购房者面前的房子也是五花八门,更不用说二手房了。如今市面上对于购房这件事分成四大门派,一是眼光贼准的投资/刚需购房者,二是一直在犹豫徘徊,看的房子也不下十来个楼盘,一年又一年的看房专业户,三是一路站在道德的制高点,一味的传播负面情绪的水军一流,四是无时无刻为各自的优质房源宣传着的敬业者。
如今的买房,不像以前各自消息闭塞,对于楼盘的消息大致一丢丢的了解,然后就买了。而在如今这样一个网络媒体渠道发达的年代,一个个的购房者精明的很,谁都不是傻子,明眼能看到的东西,绝不会视而不见,并不是置业顾问一两句就能给说的下定,但是有一个现象却是一直以来都会存在的,那就是有一种买房叫做朋友想要的房子。按道理看房带朋友或亲戚参谋很正常,可是有时候这参谋还是要理性去给出一些客观的意见才能不愧对这朋友的信任,往往错失好房源也是在于此。
曾经碰到一个客户,接待时候带了一个年级偏大些的啊嘛来一起看房,这啊嘛灰常信任fs,于是乎看完房回来就开始给出系列意见,如前年mli不好,今年本命年要。。。你属。。。要买多少层,你缺金木水火。。。要买多少到多少楼层的比较好,。。。巴拉巴拉了一堆   临了说那在回去考虑考虑,于是乎就没有然后了。。。。。
就我个人而言,我觉得买房还是跟政策走,现如今莆田市几大片区都大力扶持,而木兰溪和绶溪又是重点扶持打造对象,跟着区域买准错不了,且不论升值快慢,至少宜居错不了,且不论学区配套如何,至少读书有的读啊,且不论性价比高不高,至少对比周边有折扣优惠时候下手准错不了,这是亘古不变的。

前两天去绶溪里看了下,景色下楼就是绶溪公园古渡及莆阳书房,旁边又有城北商务中心,临近荔城实验二小、市公交北站等,如今又有打折扣又是现房,万科物业加持,或许入住建工绶溪里未尝不是一个好时机。有刚需或投资的购房者可以蛮去看看哦。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主字里行间就是买房的才是有眼光的,卖房的就是务实的,观望的就是傻逼的,唱衰的就是没素质的。楼主身份呼之欲出,没错,我就是没素质的!

高级会员

莆币
呵呵

白金会员

莆币
不负国企品质 所鉴超越所见!!!   

高级会员

莆币
一个字,好!那么重点来了楼主投资了吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

少年强少女扶墙 发表于 2020-4-14 08:33
楼主字里行间就是买房的才是有眼光的,卖房的就是务实的,观望的就是傻逼的,唱衰的就是没素质的。楼主身份 ...

白金会员

莆币
之前那个盘不好卖跳槽了?

高级会员

莆币
肆年一梦 发表于 2020-4-14 13:13
之前那个盘不好卖跳槽了?

现如今哪敢随意跳槽,乖乖呆着  盘嘛  不是快销盘就是慢慢卖  淡定   

中级会员

莆币
南得放肆 发表于 2020-04-14 15:38
现如今哪敢随意跳槽,乖乖呆着  盘嘛  不是快销盘就是慢慢卖  淡定   

说出你的故事

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币
买房是给自己住的,自己满意就行。