物业类别:普通住宅
楼盘地址:城厢区中心城区西北部,东临荔涵大道、南邻延寿溪
开 发 商:莆田市万辉房地产开发有限公司
0594-2558888/2239999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

莆田人重新审视城北

高级会员

莆币

木兰溪两岸开发以最高水平的城市规划、最好的开发商来统一运作,将会真正改变莆田的落后面貌,为莆田百姓造福。木兰溪两岸如此大规模、高水平的城市开发运作,中国不多、省内罕见,必将抑制甚至降低莆田总体房价增长水平,并为莆田人提供高品质的住房,形成房地产商、政府和百姓三赢的局面,在中国政府殚精竭虑、打压房价的今天,单凭这一点杨董、梁哥的政绩将得高分,仕途一片光明。那些曾经热炒宜居概念、赚得盆满钵满的城北房地产商,听着万科玉湖越来越近的脚步声,在想什么呢?

黄金会员

莆币
感觉城北是莆田最宜居的地方,有山有水,空气最好。

初级会员

莆币
城北是莆田最宜居的地方

黄金会员

莆币
楼主好像一直跟城北过不去,楼主是不是城东或城西又或是城南开发商的房托?

本人一直觉得城北是目前莆田最适合居住的一个地方。

白金会员

莆币
回复 4# gpc

楼上的你自己在城北那边住吗,要不就不要人云亦云或单凭想象啊

1万

钻石会员

莆币
城北有大片天然的绿化

白金会员

莆币
绶溪公园不是要横空出世了吗?

白金会员

莆币

金牌会员奖

背山面水,适合居住啊

1万

6万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主此言差矣……单木兰溪两岸开发就能如楼主说言“城北被彻底边缘化”、“农村版”,那也未免过于短浅,城北的人文、自然生态是城北特有的,木兰溪也没有这些资源,楼主单说商业配套就将城北一棍子打死,让人发笑了,城北有总部商务区、有香格里拉大酒店、有盘龙山庄、有麦德龙仓储、有汽车交易中心等等,不知道楼主是怎么研究出你的观点出来呢---“莆田城最后面的一个村落”??

高级会员

莆币

金牌会员奖

城北作为第二,三套房来看待的话,还是很舒服的,很多人就是这样,像前几年买万辉的很多都是第二,三套房,又有车的。要是首套房,那多少有点不方便
城北的自然风景是稀有的,延寿溪水本来就比较干净,加上去年上游莆田人民的大水缸环东圳水库养殖场搬迁,今年水质就更好了。
木兰溪水到了木兰陂的水质大家去看看就知道了,前几年还有人在木兰陂游泳,这两年都看不到几个了
今年喊了几年的延寿溪公园一期开工,九华大道通车,中央商务区挂牌出让土地,莆田博物馆开建,香格里拉酒店,信和酒店开建,
城北还是宜居之地啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部