楼主: 小米4

[网友热议] 万科、富力、正荣、建发业主都笑了 拍地涨700元/㎡

白金会员

莆币

金牌会员奖

城南坂头全莆田最优质地段三年没涨了,每年贬值十几万,现在买房不怕吗

黄金会员

莆币
富力还是不错的!除了装修粗糙了点,其它都好,正荣府还真比不上人家!

1万

钻石会员

莆币
跑马溜溜的海上 发表于 2020-4-4 09:55
哈哈一看就是富力摇号时没抢到。富力位置差吗?建发就在富力对面,公交站对面,木兰溪大桥地标,富力楼下 ...

D983BDE5-8C55-4386-B5F9-377607A608EF.png 呵呵。本人莆田不多不少就3套(城北一套、城南一套、市中心最贵楼盘一套)。。还建发新地块对面,要点脸好吗?根本不是一个地方,不是一个价值的东西。就那个品质差的要死一些业主素质跟这些人做邻居。
还摇号,送我买我都不要。就那个地方

黄金会员

莆币
houston飓风 发表于 2020-4-4 17:21
富力还是不错的!除了装修粗糙了点,其它都好,正荣府还真比不上人家!

听说玉湖(万科开始)房子都是抢购的

黄金会员

莆币
小先生 发表于 2020-4-4 09:46
富力高兴什么?那个垃圾楼盘,品质做的不怎么样,位置还是这些楼盘里面最差的,里面还有一批素质差的业主。 ...

公立幼儿园不算教育配套么

1万

钻石会员

莆币
跑马溜溜的海上 发表于 2020-04-04 09:55

哈哈一看就是富力摇号时没抢到。富力位置差吗?建发就在富力对面,公交站对面,木兰溪大桥地标,富力楼下有2个幼儿园一个小学一个菜市场公交站微笑单车停车场三面环水前面就是商业和木兰溪左岸绿道,素质差的应该是你自己吧。占名额?你是来搞笑的吗?莆田限购了吗?占什么狗屁名额?只要有钱你就可以买,怕是你没钱吧

无论你怎么吹,无论是现在还是未来,你家小区都会是玉湖二手房最低价。还有莆田最不缺的就是幼儿园,公立基本是土著的。别拿共享单车当配套,你老家界外上塘都有共享单车了

1万

钻石会员

莆币
跑马溜溜的海上 发表于 2020-4-5 14:23
你确定你知道建发玉湖一号的位置?傻叉一个,还市中心呢,老破小而已垃圾满天飞。这么有钱的主,应该很少 ...

万科3期旁边不就是。自己头脑有问题还来BBB。
建发那个地可以看湖景,你富力有屁用。一面马路不通,一面荔港大道超级吵,一面看溪被富力自己商住屏蔽。
头脑有问题才买哪里。还富力自称玉湖片,玉湖最角落最差的位置。不管现在还是未来富力都是最边边角角的差位置。
我就是这么有钱,我也一样时不时来论坛看看。你拿把我怎么样。

黄金会员

莆币
蓝天白云888 发表于 2020-4-5 17:50
无论你怎么吹,无论是现在还是未来,你家小区都会是玉湖二手房最低价。还有莆田最不缺的就是幼儿园,公立 ...

真厉害,都预知了未来,牛逼,你是巫婆还是巫师?哈哈哈哈哈笑死人不偿命

黄金会员

莆币
小先生 发表于 2020-4-9 16:04
万科3期旁边不就是。自己头脑有问题还来BBB。
建发那个地可以看湖景,你富力有屁用。一面马路不通,一面 ...

可怜,真是可怜,居然拿路说事,去看看路现在怎么样了吧。应该是你家门口的2倍宽的柏油路;还荔港大道吵,笑死人了,有路你说吵、没路你也有话说,你怎么都对;挡住,你真是要命,有多少楼盘是一线溪景房,你人家上面看看就知道,不是证明挡住,人家侧面也看的到好嘛,拜托

1万

钻石会员

莆币
跑马溜溜的海上 发表于 2020-4-9 16:37
可怜,真是可怜,居然拿路说事,去看看路现在怎么样了吧。应该是你家门口的2倍宽的柏油路;还荔港大道吵 ...

继续说瞎话。
富力是全玉湖新城内位置最差,楼盘质量最差,物业管理最差这些都是不争的事实。看2手房市场的价格就是证明大众选择的事实。就连放在莆田全部市区选择买房的范围内富力都是最边边角角的差位置。
城港、荔园、荔港这3条路都是全莆田大车最多最吵的马路跟其他市区范围内的普通城市道路不一样,不要当睁眼瞎,自欺欺人。
差就是差,二手房价格就是事实证明。垃圾就是垃圾。富力就是次品。