[网友热议] 自愿出钱买低层,住进去又砍小区的树这都什么心理?

高级会员

莆币

房子不管多高、多低、14层亦或是18层,都会有人接受并愿意出钱买!买中高层的除了顶层会想加盖外,其他也没有什么可吐槽的问题,那些买低楼层的视野会受限,小区刚交房的时候树苗还没长大,叶子还没长齐可能影响不大,但是入住几年,跟着树苗一起成长之后,它已经不是当年的树苗,现在的它也许会去你家窗户等你起来(遮挡视野)。

不知道有没有业主遇到过低层邻居私自把树给砍掉的。我们小区暂时没有听说过,但是我朋友的小区他那栋楼就有遇到过,忘记是2层的还是3层的业主,偷偷把树砍掉,这树都不能称之为大树,估计也就三四年生的树苗。成年男子手腕那尺寸,就被人下毒手。

我就觉得很奇怪,当时这些业主买低层的时候,难道没有想过会有这种情况吗?而且小区的树木花草,业主能私自去砍伐?

评分

阿通 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

高级会员

莆币
被树挡住了视线,和阳光。

而且树多了,蚊子也多,这心态。。。

高级会员

莆币
买之前觉得底层便宜啊,买之后觉得光线还是很重要

高级会员

莆币
砍个毛,是我就买药让树枯萎。种一次枯一次。物业就不会再去种了,也就没树。开发商把树种在楼栋边也只是为了验收,为了绿化率。

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
或许也许吧 发表于 2020-4-3 11:09
砍个毛,是我就买药让树枯萎。种一次枯一次。物业就不会再去种了,也就没树。开发商把树种在楼栋边也只是为 ...

人人都这么做,那小区还会有绿植吗

高级会员

莆币
搜嘎 发表于 2020-4-3 11:15

这么做肯定有原因的,要看这树挡住了哪个位置。挡住前后厅的,肯定要把这树干掉的,这就是属于开发商没脑子,而且过几年就不是挡住二层三层了。买二三层本来阳光就少了,被其他楼栋挡住,这个已经因为价格问题,没的说了,再被树挡住,那只能让树挂了。这种情况本来也就一两颗树,能影响整个小区吗?

高级会员

莆币
搜嘎 发表于 2020-4-3 11:15

难不成这小区的树是围着楼栋种的?

高级会员

莆币
4月24号玉湖中心拍卖,欢迎围观和羡慕玉湖中心,嘎嘎嘎嘎。
e1b92bb4c86c30a9638e4c67032b9c3c

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

一般来说,几层不会被树挡呢?