[我要吐槽] 银行好像很急着叫我们换LPR,大家算清楚了没?

白金会员

莆币
昨晚银行给我打电话了,说要让我换那个LPR,我说不是可以考虑到8月份,银行人员又说什么要系统升级,叫说如果想好最好赶紧去办,然后去之前办贷款的银行处理,如果有想询问的也可以过来找专业人士询问。我邻居也电话过来问说要不要一起去办,可是我没了解清楚,而且规定8月底,应该以后银行也也要给我们办吧。关键你们有遇到银行急催转换办理的么,为何这么急???

我也问了置业,置业好像说其实换完不值,反正看的我是一头雾水,网上之前又说换了值得,银行这时候有这么催,让我有点慌啊!论坛里有大神真正算清楚结果的,记得分享出来。

白金会员

莆币
我爸妈觉得银行肯定有猫腻,哈哈哈哈

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我的银行也电话说了

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

胳膊拧不过大腿,现在是国家降息放水又怕影响到银行,想和国际接轨了...
如果选固定利息的,大概率会亏,因为LPR在未来5年应该会走低,但是5年之后又难说了,放眼全球,GDP越高LPR长期看是超低的,但中国也许会有骚操作也说不定

高级会员

莆币
能先解决的是肯定不会让你拖到8月份,不然到时候够他们忙的,不过有的二选一的建议考虑清楚,LPR是十几家银行一起定的,资本家肯定是不会想着让你以后少还钱的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

中计了 小伙伴们 日本房价毁灭就是这么开始的

白金会员

莆币
怎么都不是我们赚放心吧

高级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2020-3-26 09:16
胳膊拧不过大腿,现在是国家降息放水又怕影响到银行,想和国际接轨了...
如果选固定利息的,大概率会亏,因 ...

大部分都说放眼全球LPR会降,银行怎么会不知道,所以反着选就好了,不过在这让你选之前把4.9降到4.8,不管你原来折扣还是上浮,硬是吃你10个基点,就知道有多恶心

白金会员

莆币

论坛活跃奖

国金L 发表于 2020-3-26 09:21
中计了 小伙伴们 日本房价毁灭就是这么开始的

日本是怎么玩的?

新手上路

莆币

【建发磐龙府】首开均价11888元/㎡火爆认筹!世界500强,国企建发!麟峰小学旁89-130㎡三至四房,3月29日开盘 15880333085