[网友爆料] 单身三十年年手速都抢不到,我承认我慌了!

初级会员

莆币
               想想我纵横淘宝10多年,每逢双十一,都剁掉好几双手的速度,居然抢不到一个口罩,,我好慌,想想信誓旦旦对小侄女的承诺
虽然说我们大莆田现在能自己生产口罩了,但都是成人口罩,没有儿童的,儿童口罩真是有钱也买不到呀,想想家里的小侄女不久就要返校上学了,戴成人的口罩太大了,不安全
昨天联发公众号推了一篇微信文章,送儿童口罩大礼包,没想到,今天早上我定时闹钟居然抢不过他们,看来大家对孩子的安全还是很上心的,看到我朋友圈联发君悦首府业主晒出的口罩,还是蛮不错的
微信图片_20200303174801.jpg 微信图片_20200303174802.jpg 微信图片_202003031748022.jpg
看着尺寸挺符合小孩子的大小,还有酒精贴片可以消毒,真是有心了,活动还会再持续几天,明天我要换个网速接着抢,不信我这单身三十年的手速抢不到

评分

三趣 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!.

白金会员

莆币
莆田乡下人羡慕的眼神

1万

6万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

顶贴助力,让小侄女得到口罩。(不理单身的事)

初级会员

莆币
三趣 发表于 2020-3-3 19:03
顶贴助力,让小侄女得到口罩。(不理单身的事)

谢谢

白金会员

莆币
变相的广告、、、联发牛逼

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

顶,连发流弊就完事了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部