楼主: 库奇

[原创观点] 【航拍视频】莆田绶溪明珠-香格里拉酒店

2万

钻石会员

莆币
小柯1 发表于 2020-3-1 18:04
你是来搞笑的 还是喜欢舔 跪久了起不来? 这就是个厂房酒店

你嘴巴是吃了什么东西这么臭。我第一句话里面就直接明说:这建的有失香格里拉品牌,后面说终是香格里拉品牌随便都比莆田现有酒店都要好。我说这句话哪里有问题你告诉我??请你拿一个莆田现有酒店来比较。你是不是太穷了没入住过国际豪华品牌的酒店,对莆田现在这些酒店认为很好?所以说莆田就是像你这种人太多了,你实在是土。你这个人说话不能好好说?要这么臭?你父母没教育过你为人说话要好好说?还是你9年义务教育没有读完?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

小先生 发表于 2020-3-1 19:27
你嘴巴是吃了什么东西这么臭。我第一句话里面就直接明说:这建的有失香格里拉品牌,后面说终是香格里拉品 ...

区域内斗都喜欢这样,见多不奇怪,莆田香格里拉酒店外观的确难看,有种看不起莆田的意思,不过香格里拉酒店品牌是知名的,再怎么样也是五星级,至少在福建大部分城市还没有。也算是个提升城市档次的进步但又带些遗憾。

2万

钻石会员

莆币
ptfcs 发表于 2020-3-1 19:35
区域内斗都喜欢这样,见多不奇怪,莆田香格里拉酒店外观的确难看,有种看不起莆田的意思,不过香格里拉酒 ...

文明讨论我非常欢迎,就见不了这么刚张开嘴就这么臭的人让其他人不舒服,也显得自己素质低下。
看我不舒服的人认为我在舔香格里拉的。可以去翻以前我对莆田香格里拉的评论,我也骂过这建的非常丑,香格里拉严重在忽悠莆田人,但是现在已经封顶建完了能怎么办?多骂几句话能炸掉重建?另外我说的也是事实莆田现有的任何一家酒店都比不了香格里拉,后面我也一直期盼喜来登可以尽快建成,再一次提升莆田一个城市酒店业的品牌等水平。

1万

钻石会员

莆币
说真的,这逼格有点小

白金会员

莆币
其实,这个酒店本身就是个半推半就的产品,没有经过香格里拉集团高层审慎考虑过的吧。

白金会员

莆币
建了这么久,明年确定能开业吗