物业类别:酒店 住宅
楼盘地址:莆田市九华大道(绶溪公园旁)
开 发 商:嘉里建设
0594-2356666
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

疫情下见分晓,三块五的物业就是好!!

白金会员

莆币
确实不错

高级会员

莆币
三块多想想一个月要掏出那几百块,能吃多少斤肉啊~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

唱跳篮球rap 发表于 2020-2-26 10:34
那为什么你不敢说出你的小区名字?

这跟敢不敢说出是哪个小区有关系?非常时期,全莆田哪个高层楼盘小区不都是在政府指挥部的一声号令下,一下子都这样操作抗击疫情的?难道只有三块五的小区才这样子高大上吗?笑话!如果这就是高大上,那只能表明不是无知就是脑残。

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2020-2-26 10:47
这跟敢不敢说出是哪个小区有关系?非常时期,全莆田哪个高层楼盘小区不都是在政府指挥部的一声号令下,一 ...

道理我都懂,那为什么直到现在你还不敢说出你小区名字?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

除了 ”每天两次的体温测试“,大部分小区都可以达到, 没小区的ZF也在管理

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

湄洲湾海盗 发表于 2020-2-26 09:48
很多不作为的小区,物业都要2.5了

没错啊

初级会员

莆币
真的有差,我们1.8的平时基本啥都没有

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

若水怡凝 发表于 2020-2-26 10:25
呵呵呵,楼主,别吹了,你这个物业跟我一块二的水平差不多,你说的这么多贴心的事,我们一块二的物业也都做 ...

楼主的那些操作大部分新小区都有。莆田最会宣传的两小区就是万科物业和雅颂居物业。却不知道你们交的是多少钱物业,每年比人家多交那一两千元物业费给你们搬下东西什么的就感动的要死。天天发有意思吗。你家1.2?哈哈。1.2除了安置房其他的大部分都是在市区里面的早期本土开发商的价格。你确定?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

ptfcs 发表于 2020-2-26 11:26
楼主的那些操作大部分新小区都有。莆田最会宣传的两小区就是万科物业和雅颂居物业。却不知道你们交的是多 ...

08、09、10年左右的莆田小区难道不是一块二的水平?那时房价才三四千的,干嘛不买呢?时值时价,那时全莆田有几个大品牌小区啊?别以为现在的大品牌就得瑟什么!放在那时如果有大品牌小区照样买得起!也不要说那时还小只穿开裆裤,如果是,那这些人上辈父母的脑袋还不是被驴给踢了哈?当时不赶紧买哈哈哈

中级会员

莆币
一、物业费:雅颂居有2000套房子,每套按100平米,每套每年物业费=3.5*100*12=4200元。总共=4200*2000/10000=840万元。
二、车位管理费:按最低配比1:1计,有2000个车位,按卖出70%,则有1400个车位需交管理费,每个每月60元,全年共100万。
三、小区收费:每年合计940万元人民币。
算一算,这么多钱,做成这样有什么可得瑟的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部