[情感日记] 老公结婚欠了一屁股债,婆婆却嫌弃我生不出儿子!

黄金会员

莆币
我跟我老公结婚有10年了,没有一年不吵架的,无非就两件事,不是为了房子的事,就是生小孩的事,(房子房子没有,儿子儿子生不出来,丢脸了!)

我和我老公是朋友介绍认识的,那时候他家什么东西都没有,一贫如洗,家具都是我妈妈买的,我那时候看我老公老实,对我又好,别人都不相信我会找这样的一家人,我妈妈也反对过,我就是不听,我就要跟他结婚,没想到,结婚之后,这家人的狐狸尾巴露出来了。

结婚的钱都是借的,我还要替他们还帐,这个还没有什么,结婚第一年,我老公那边不是有地基可以批吗,我就让我老公向我妈妈借了4万,我婆婆就闲我没有本事,这个钱还要我老公去借的,应该我向我妈妈要的,(老公借钱要还的,我去借不用还的,如意算盘打的真好!)我婆婆就是这个意思!地基是批下来了,又开始愁没有钱造房子,我婆婆就说到银行去贷款,我那时候想,先把账还了,等有钱了再造,我这样想又没有错,(我们结婚的钱,我婆婆交保险的钱都是借的),我生孩子的时候,不是我公公住院就是我婆婆住院,就服侍我一个月,小孩都是我自己带的,更过分的事,在我坐月子的时候,没人帮我就算了,我自己带孩子够累了,小姑子的孩子也住在我家里,变成我一个带4个小孩,带带还不讨好,还说,他们小时候不来,大了就不会来了!我说要分什么时候的,我跟我婆婆第一次吵架,我老公就开始不帮我了,说我无理取闹,家里矛盾开始了。

我女儿8个月就断奶了,我就出去上班了,我就有自己的钱了,我婆婆就到处去说,我乱花钱,钱一分都存不起来,房子都造不起来,账都是她再还的,又开始闲我不生第二胎,我婆婆就跟我说,我媳妇讨来是生孩子的,不生就离婚,谁会管你身体怎么样?只要帮他们生孩子,他们才不管你身体累不累,在他们家实在是太累了,没有道理可讲的,他们这边就不能说,错的也是对的,不能顶嘴的!你累死是应该的

高级会员

莆币
选股失误,非但不及时止损,还盲目加仓,套牢纯属自找

白金会员

莆币
这样的家庭生活还有什么意思

高级会员

莆币
贫贱夫妻百事哀啊

中级会员

莆币
就该离婚

白金会员

莆币
女人一定要学会自强,自强才能自立。

初级会员

莆币
离婚吧,要不呢?

中级会员

莆币

黄金会员

莆币
10年不容易啊

黄金会员

莆币
自己过都更舒坦
发帖爆料 快速回复 返回顶部