[相亲故事] 相亲相到渣男,说要改邪归正,可信么?

新手上路

莆币

身边实例,就简单阐述下吧,请各位网友分析解惑
    我的姐妹就称A吧,莆田GQ上班各方面条件整体中上,就是30岁了在莆田可想而知,催婚压力山大。身边的我们又都结婚生子了。
通过相亲认识一男,身高185,涵江ZF上班,条件相当吧.长相端正,称为B吧,两人相谈甚欢,各方面性格都相处融洽,A也觉得在刚好的时候碰上对的人,正式进入交往阶段。
   相处过程B比较除了比较抠门,出门消费能省则省,特别是和我们出去吃饭从来都是让A付钱,虽说我们看在眼里有点不舒服,但看到自己的姐妹跟他相处的开心也就没说什么了,心想可能公务员工资低比较持家,真心祝福的心态。
   但好景不长,突然有个女的称之为C吧,打电话过来质问A,说她是B相处了3年的女朋友,B在两年前结过婚,因为跟她出轨在一年前跟前妻离婚,为此有过经济纠纷,她也出钱了。她还袒露出在他们交往期间A曾跟她开过房,也没跟她断过联系,就是比较冷淡借口晚上要打游戏,此时才知道B中午在涵江晚上在莆田,完美时间分配。
   我们都劝A两人也就此分手了,谁知没过多久A又跟B和好了,在我们追问下才知道,B过来苦苦纠缠A,甚至不惜下跪求复合,也坦白了自己的生平,承认自己以前非常渣,从大学开始就各种约炮换女友,交往过不下几十个女人,甚至有夫之妇也搞过,三年前莆田考上公务员后还借助跟不同女孩子暧昧来帮助自己的工作,C就是管他们人事考勤的,他承认跟她交往过半年,后面藕断丝连只是跟她朋友(炮友)关系,只是为了工作便利,此次是C故意出来搞破坏,(C也允许他跟其他女孩子暧昧交往,可能看他认真了吧,上一任女友也是同样桥段导致分手)目的是想跟B和好,为了得到他已经进入疯癫状态。
   然而他只是把C当成一条呼之则来挥之即去的一条狗,不想跟她有结果。那次出轨只是因为跟A吵架,心里愤愤不平,也是C主动邀约(C开的房,跟他说有个TT很好用)。并承诺不会再和任何女性暧昧,而且在跟A交往时已经斩断了所有暧昧对象,C因为工作原因直抓命脉所以没办法把关系搞僵,A傻乎乎的认为B本性并不坏,也相信他真的会为了她浪子回头,金盆洗手,因为A觉得B在这段感情中也有真心付出,(B他妈是区里有名泼妇,去算八字说不和,为此两人闹得不可开交,B还净身出户在外面租房子,并答应上门,也要跟A在一起。)做为朋友也不知该如何规劝了,说是渣男但确实也对A挺好的,除了比较抠,但渣这件事是事实存在的,真的可以相信他会为了A从此收心重新做人安心做家庭吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

渣男对他想要的女的都好,简称中央呢空调

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

浪子回头,我觉得要看在什么情况下,看了中间过程的述说,他这是在保他的工作,工务员还要争取上升的机会,就能断定以后的事业过程中不会再发生?
认真考虑清楚吧,也别一时的被外表迷的,清醒一下就知道该怎么决定了?

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不要在垃圾堆里找男人

白金会员

莆币
十里桃花开 发表于 2020-2-20 21:22
不就是贪人家是185的公务员吗呵呵

还答应入赘,就是一大爷。

高级会员

莆币
我也想当渣男,实力不允许呀。。。

白金会员

莆币
此男不靠谱,狗改不了吃屎。A女 以后能承受他出轨,就结婚。不能承受,还是不要继续。

中级会员

莆币
遇到渣男还离不开,走不出来,大多是因为放不下。

把过去当做是一种付出,不断地和自己说"我都为了他做了这么多。"那必然有个结果,就是不甘心。

但其实,这只是人生中一种经历,甚至是一种损失,如果不能立刻止损,还会输得更惨。 ​[

初级会员

莆币
好复杂的人生

黄金会员

莆币
不就是贪人家是185的公务员吗呵呵

1万

钻石会员

莆币
这种情况媒婆应该要负责任吧?你这个看起来不是相亲,是自己找的吧?如果是媒婆介绍的,那介绍人名声以后就坏了
发帖爆料 快速回复 返回顶部