[原创观点] 人的生活空间需要多大?气温舒适度几何?

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

有条件的话一个人住一套!
无条件的一个人住一间!
合住同床就是不可以了吗?
灾难来临时,各自飞了?不同屋更不同房?更不要同床?

人的呼吸空间在室外局限于一个囗罩,在病毒区只有防护服一整套!
冠状病毒感染区域封城封路!封村封房屋!封岛封寺庙景区谢客!
好好的公路在隧道囗堆土封路,村庄路囗也有堆土封路。全国除了西藏无病例,全部省市都一级的......

寻找同列车同乘人员!武汉外出500万人,封在城900万人!
希望气温尽快回升!人体舒适度二十几度为宜!
今年闰年双立春!老鼠年比较凶!
老鼠是四害,总是害我们稻谷缺收!和鼠同害的蝙蝠也是可怕的哺乳动物,并且蝙蝠生命长寿达三四十年,携带了病毒同体,人类以为吃了蝙蝠王比吃老鼠更补,因为老鼠生命才一两年两三年而蝙蝠三四十年;就连主播美女都不忘了吃上恶心的蝙蝠公!
蝙蝠成精已经生成保护系统产生病毒,蝙蝠已经练成了你杀我吃了我你就中毒的保护功能!为什么不吃了把病毒存在体内转化为抗体呢?
人类的生活空间有限,人体舒适度的气温也许达不到杀灭病毒的温度!好好宅在家里,不出门不聚会聚歺!
福建企业2月9日24时前不复工!可是已经有企业已有以部门值班的形式复工了!
公交停运!市场封闭!这是从来没有过的天大事情!封城也是有史以来对付自然灾害灾难没有过的现象!武汉加油!
武汉加油!我们宅家祈愿武汉平安!国泰民也安!不要有掠夺,给我属于我的一方寸土!人人平安健康!
人人想有一套房!一间房是无条件的无奈!
(我住一栋房子,难免有人要串门,开也不是,关也不是!人家叫门你说开不开?)
e554b825707240a5e4eab3ea9d92bc81
6dc90fc77d6067bb2055333af02fd219
4d8db317afa0019b34a39498248e7989
b19677676afa903e24303d4106df8bc0
956d87e9c2f8d0fd759cdb4a18c20a3f

4万

论坛元老

莆币

西藏有神咒?百毒不侵
c031c9919e5727b6285f3c9c77357305

1万

钻石会员

莆币
延后复工到时候扎堆返回也是个问题,可能讨论分流复工

1万

钻石会员

莆币
看来大师屯了很多食物

1万

钻石会员

莆币
希望赶紧好起来!耗不起这样!

1万

钻石会员

莆币
现在一起来就要刷刷疫情人数

4万

论坛元老

莆币

指间烟草 发表于 2020-1-29 15:46
看来大师屯了很多食物

没有多少屯货,只不过是年年吃来吃去,今年自己吃了!本来打算昨天初四到莆田过大年的,今年不敢去了!还是宅在家好!
但愿太平!但愿我祖刘伯温胡说!

4万

论坛元老

莆币

指间烟草 发表于 2020-1-29 15:46
看来大师屯了很多食物

上一轮的鼠年我买了10包50斤的大米,吃到四五月没吃完都生蛀龟了!今年只有50几斤米度年!
当时我曾怀疑刘伯温大劫碑记,没想到他所指的猪鼠是现今!
顺自然而生!
再过两轮就是上元甲子到,到时候的中国将是世界最强盛的时期!
太平盛世!
武汉加油!

1万

钻石会员

莆币
刘清河 发表于 2020-1-29 16:09
上一轮的鼠年我买了10包50斤的大米,吃到四五月没吃完都生蛀龟了!今年只有50几斤米度年!
当时我曾怀疑 ...

干嘛买那么多米

4万

论坛元老

莆币

虎赳赳 发表于 2020-1-29 16:33
干嘛买那么多米

50几斤米是正常的!