[相亲故事] 相亲了一个32岁的莆田老板,三天就想带我走

高级会员

莆币
新年快乐,祝我29岁快乐!想想还是很可怕的,一直以为自己还小,感情对象都顺其自然,之前也相亲多次,也有朋友撮合谈了那么几个,最后都没结局,这么一拖我竟然都29了,时间过得好快啊。
最近春节又是相亲高峰期,我这个大龄单身女青年自然成了众人关注的对象。三姑六婆、朋友闺蜜连我堂弟堂妹都四处打听要帮我介绍对象。“29岁不小了”、“2020年要是不脱单,要等30岁没人要了”.....最近在家见人都能听到这种声音,我知道亲戚们也是关心我,怕我孤独终老,还有一点是我年纪大了,村邻大妈们都背后议论,说我丢人。我就差扛把大刀出门骂街了,想想算了,看客的嘴脸,当他们全是废材。但是亲戚们经常在村里听到这些话,都急的不行。我也是很接受相亲介绍对象的。过年放假回来几天已经相亲了三四个,但是那些相亲男一言难尽,34岁的老男人也有,能单到这把年纪,主要是没条件,看面相都跟我叔一个辈了,也没什么上进心,我自然不愿意进一步了解。

农历26那天,我一个比较亲的亲戚给我介绍了一个男的,32岁在外地做生意的莆田小老板,经介绍才知道,这个男的才刚回莆田过春节,因为常年在外做生意比较忙也没什么机会找对象,每年也就过年在老家一两个礼拜,过年这段时间又是走亲访友的集中时间,这个男的一年拖一年这才拖到32岁了还没对象。回到老家,他家人安排争分夺秒赶紧相亲,我是他刚回莆田相亲的第一个女孩子。这个男的看外形各方面都不错,聊天得知他家经济条件也不错。我一开始觉得肯定没戏了,人家肯定要再挑挑,没想到这个男的相亲了我一个之后就没去其他家了,本来都约好要看的女孩家,他都不去了。一回去就找我聊天,从相亲那天一直聊到了农历28,他约我出去,我答应了。两个人出去相处,往往看细节知道人品。其实跟他相处过程都很和谐的,我也觉得这个人不错,直到最后吃晚饭的时候,他直接问我觉得他怎么样,适不适合继续发展,我说挺好的,可以继续了解。然后他直接说很喜欢我,要不就先定,到时候可以带我去外地。因为他春节在老家才一两周就要出去了,找一个合眼缘的很难,不想错过我。我没想到这个话题这么早就来问我,我其实有考虑过他发展为我以后的伴侣,但是才认识三天啊,这我哪里能下定决心订婚???我沉默了一会说,我们再相处一段时间吧,这么快订婚对我们都是不负责任的,他又说,很多人就是相处越久越挑问题,最后可能就掰了,他跟我保证他人品绝对没问题也无不良嗜好,结婚后要工作还是要当家庭主妇都随我,他只是想找一个温暖纯良的人结婚,彼此相伴。

说的是很好听,但是谁知道呢?后面就是吃完饭送我回去后他自己开车回家了,跟我说到家了,接下来就聊的比较少了,昨天一天没给我发一句信息,连新年快乐都没有,我现在都怀疑他是出去相亲找别人去了。找对象谈对象不能急躁,难道就因为我不肯三天跟他定下来,他就不想继续谈了吗?
大家觉得相亲认识三天能订婚吗?

高级会员

莆币
你这样的话,脱单也很难,大家的时间都很保贵,男的哪里有那么多精力,只追你一个,你不肯,当然就别人了,相亲嘛。直接查户口聊天了,然后双方去对方的老家打听下人品什么的怎么样了 ,就可以了,难道都出去相亲了 还要花精力去追你嘛? 和女的聊天很累的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

说句难听的,这么大的年龄还没结,还是在外做老板。。。不缺女人,花天酒地正常,不会寂寞!

高级会员

莆币
相亲的速度太可怕了

1万

钻石会员

莆币
哪里回来的?

黄金会员

莆币
女的29相当于男的35了

白金会员

莆币
图什么?郞财女貌,在外做生意最干脆了,没时间和你谈风花雪月,行不行一句话

高级会员

莆币
哈哈

1万

钻石会员

莆币
人家找下家继续去了

白金会员

莆币
林嘉进 发表于 2020-1-25 14:59
你这样的话,脱单也很难,大家的时间都很保贵,男的哪里有那么多精力,只追你一个,你不肯,当然就别人了, ...

对,既然是相亲都是这样,你都到剩女的年龄了靠相亲了你还想慢慢谈恋爱,别闹好吗

初级会员

莆币
因为他两周就要出去了 就是找个人结婚生孩子的完成流程
发帖爆料 快速回复 返回顶部