物业类别:高层、小高层
楼盘地址:莆田·荔城区·玉湖路·两馆一宫旁
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 万万没想到

1.25亿!建发雍景湾批复 11幢高层住宅-------玉湖壹号!

白金会员

莆币
市区盘龙府怎么办

白金会员

莆币
若水怡凝 发表于 2020-1-21 18:56
就奇怪了,同为玉湖,啥滴这个帖@天清色等烟雨、@甜甜的白开水、@唱跳篮球rap等不来掺冷水?呵呵呵呵 ...

这个白开水买很早很早的万科,玉湖什么他都清楚,每个玉湖帖子都会关注,苦逼路不通,生活不方便。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

唱跳篮球rap 发表于 2020-1-21 19:13
你记住我的话,磐龙府会一期接一期的售罄,让你被打脸打的很疼,你信不?
...

呵呵呵呵,请记住我的话,不可广告看疗效,俺要让大家都看到建设局管理信息网神马时候备案一片蓝,是驴是马起码的观三年,起码要从头看到四期结束。

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2020-1-21 19:42
呵呵呵呵,请记住我的话,不可广告看疗效,俺要让大家都看到建设局管理信息网神马时候备案一片蓝,是驴是 ...

你还是少说几句吧,到时候被截图出来打脸的时候,你会觉得很尴尬

高级会员

莆币
若水怡凝 发表于 2020-1-21 18:56
就奇怪了,同为玉湖,啥滴这个帖@天清色等烟雨、@甜甜的白开水、@唱跳篮球rap等不来掺冷水?呵呵呵呵 ...

玉湖作为一个外围区域,还不值得我去关注每个玉湖贴,呵呵呵呵,还没发展起来就整天自嗨成市中心,别人说几句玉湖不是市区的话你就整天在那冷嘲热讽,你不是喜欢呵呵呵呵吗,那多送你一点呵呵呵呵

白金会员

莆币
又是一个日光盘

白金会员

莆币

论坛活跃奖

天清色等烟雨 发表于 2020-1-21 20:16
玉湖作为一个外围区域,还不值得我去关注每个玉湖贴,呵呵呵呵,还没发展起来就整天自嗨成市中心,别人说 ...

看不懂玉湖的价值就别在房网混了,除非戴色镜看问题,我话撂在这,过五年来回头比较玉湖和磐龙片区

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼上的两派天天这样斗来斗去有什么意义,市区不市区不是你们说了算,是要大家认可和现实建设出来的,谁都觉得自己买的地方是市中心,当年白塘路要开通涵江人也觉得自己近是市区,城北说自己房子多,玉湖说自己修路又建湖,其实这些都只是一个配套提升的建设完善过程,发展道路还是很漫长的,真正的市区还差很远,越争显得你们越没自信。

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2020-1-21 21:33
看不懂玉湖的价值就别在房网混了,除非戴色镜看问题,我话撂在这,过五年来回头比较玉湖和磐龙片区
...

二十年大家进入老龄化再看。五年改变不了多少!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

常太人在上海 发表于 2020-1-21 21:45
二十年大家进入老龄化再看。五年改变不了多少!

俺曾经在莆田医院还没搬迁新址,2011年城东还是一片建设期时就断言出不容小觑城东的价值,果不其然5年后的城东让人心跳。当时有个房网名嘴踏浪行说过:城东就是白菜价他也不爱不看好,我笑掉了呀。俺曾经还预测过正荣财富中心必火,买碧桂园的必后悔,都言中。
发帖爆料 快速回复 返回顶部