你的老婆(或女朋友)哪一点让你不能忍?

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

讲述你妻子(或女友)哪方面最不能让你忍受,最好有实际事例

1万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

大学时候的女朋友,从早上开始,各自起床,一起买早餐,一起小公园里吃早餐,一起早自习,上午一起上课,中午一块吃午饭,下午有课还是一起上课,下午下课又一起吃饭。晚上足球场上坐一起聊天。天天如此啊!!!周末就更不用说了。
几乎没有一点空间,踢个足球,站旁边看着。图书馆看会书也在你边上坐着。真是无处不在。最受不了的是20分钟没见到一条短信来了基本就是三个字“在那里”“在干嘛”“我来了”“你去吗?”“一起啊”“吃饭去”“上课了”“来我这”发展到最后居然送我一对讲机= =!回宿舍睡觉了还经常来一短信“到阳台”两宿舍隔着100米拿这对讲机说话。半夜两点谁受得了?

高级会员

莆币
说那么多,不就是嫌弃女友豆腐小!

白金会员

莆币
{11-10}曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧! 不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年!

初级会员

莆币
反正我最不能忍受的就是我至今仍然没有女朋友!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

看来,豆腐还是没哥潇洒

黄金会员

莆币
老婆最让我忍受不了的也是最吸引我的,就是她什么都看的特别开,即便是感情也是这样。伊始我想给她一个若即若离的浪子形象,结果人家根本不在意,最后搞得我天天提心吊胆的!!!!!!

高级会员

莆币
为啥没有(或老公),这样网上的女同胞们情何以堪呐!!!我也想发言!!!!

中级会员

莆币
人不可忍无须再忍

1万

钻石会员

莆币
知情人士内幕爆料:因为豆腐女朋友那个欲望太强了,豆腐满足不了!这就是豆腐最不能忍受的!
发帖爆料 快速回复 返回顶部