[相亲故事] 【莆田相亲】奇耻大辱,身高168都30岁的相亲男嫌我我没有160太矮,会遗传给小孩

高级会员

莆币
我现在27岁过年马上要28岁了,年纪大了找对象也难!男的都喜欢年纪小的,虽然我看着一点也不显老,但是相亲男有一堆备选对象,都是先听媒婆说这边有个多大的呀多高的女孩子介绍,我明显感觉自己这一年相亲频率少了,有些明明媒婆都提早一天打电话说明天要带一个男的过来看,但是到了第二天又说那男的有事来不了,其实就是借口,后面是我妈一直问,媒婆说男的听到我什么条件觉得不满意就不来看了,直接一棍子打死了,也好,不浪费时间。这一年相亲奇葩对象也有,媒婆还一直叫我聊,说我太挑了,这样子下去都要成老姑娘了。反正媒婆都是这样的说辞,我有我自己的要求,目前也不可能一下子降低下来。话说最近相亲这个对象,让我耿耿于怀,什么辣鸡!!!

这个相亲男身高168都30岁了,之前媒婆把他都夸上天了,说这个男的长得一表人才,工作又好,家庭条件也很好,爸妈还有做生意,我要是嫁过去什么都不用干就是享受了。媒婆的话不要太认真,我只是听一半,就是这个身高168和30岁我听进去了。本来知道这个男的身高170都不到,我其实一点也不想见,但是相亲这事目前都由不得我,我妈看我年纪大了,现在有介绍一个就答应看一个。见到相亲男本人的时候我知道,媒婆果然又夸大其词了。他168的身高,一个头都占了身体多少比例了,我总算明白了为什么说九头身的比例好看了。男的跟他妈还有媒婆过来的时候,我跟我妈都出去迎接了,男的站我旁边看了我一眼后坐下来。后面就是老套路问点信息留个微信了。相亲男回去后一直没给我发信息,我自己点开他微信翻朋友圈,看到他都喜欢发炫耀的朋友圈,长成那个样子,还有发自拍,这是我最讨厌的操作了。也幸亏这个男的后面都没找我聊天,我也就把他删掉了。但是隔几天我妈打电话跟媒婆聊天就问起这个男的怎么都没给我发信息,媒婆就说相亲男嫌弃我太矮,都没160,以后遗传小孩怕也矮,所以就不想找我谈了。听到这个的时候,我气不打一处来,我是没160啊,我才158,这男的自己也是好意思,自己多高心理没点数吗竟然嫌弃我。也是他们家多没高的基因,他这个高度要是不找个170的女朋友,那以后孩子估计也要跟他差不多高了。

相亲这么久我也明白了,看网上天天说男多女少,现在女孩子金贵什么,其实到相亲市场里,哪个男的不是仗着自己一丁点的条件就趾高气昂。我还是抱紧自己,缘分这定西太难了,是美食不好吃还是闺蜜不爱我了,我非要受这种气来相亲,你们评评理,168的男的算高吗?

中级会员

莆币
我身高1.85在相亲市场也是被嫌弃的货

初级会员

莆币
一般个子不高的男人,都会很在意女的身高,缺什么补什么

中级会员

莆币
你放心,男的绝对没到168,相亲嘛,都是这样,什么什么理由都是借口,这样的男的给你你也不会喜欢,那又何必在乎是因为什么理由呢,麻利下一个好了

高级会员

莆币
lz44401 发表于 2020-1-14 08:38

兄弟苦了你了

高级会员

莆币
lz44401 发表于 2020-1-14 08:38

嫌弃你太高了吗

高级会员

莆币
一寒四季无雪殇 发表于 2020-1-14 08:51
你放心,男的绝对没到168,相亲嘛,都是这样,什么什么理由都是借口,这样的男的给你你也不会喜欢,那又何必 ...

说的对

黄金会员

莆币
这样的男的,不要也罢

高级会员

莆币
这男的自己怎么样心里没点b数吗。

高级会员

莆币
这男的可能要选个超模当老婆吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部