楼主: 锦瑟。

[网友爆料] 大火烧了30层,别让悲剧在莆田重演

高级会员

莆币
一堆车堵塞消防通道,不知道能不能管管?在外读书回到莆田,觉得比外面好了很多,可是这种消防通道乱停车,也没人管管,不是说建设美丽莆田吗?万一发生任何意外,消防车如何进来?请问这个地方不整治一下吗,市医院整治完了,可是别的地方依然还是没整治好,不知道莆田交通管不管,或者可以有没有办法有市长热线,问问群众对于安全的诉求能否得到解决[悲伤]

5万

二等元勋

莆币
@从未停步 人命关天的事,能用金钱来衡量吗?感情着火的不是你家,与你无关。难道买不起车位就不能租吗?难道车买的起,缺几百块钱租车位。

5万

二等元勋

莆币
主要问题就是房子太便宜了,太多人住在高层小区里了,人口密度大,车多又没地方停车,着火几率就大,房子要是100万一平就没几个买的起,就不会有人住,就不会着火,完美

5万

二等元勋

莆币
停车位再贵也不能停消防通道,问题是物业没有执法权,停在消防通道又怎样?往往是等出了路再来处理,谁停消防通道一次处罚200元,每天停每天都处罚看谁敢,?

白金会员

莆币
不安全啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部