楼主: 卡游壶兰

[图文现场] 冬日绶溪

1万

钻石会员

莆币
kissfrancis 发表于 2020-1-8 16:24
好酸,哈哈哈哈

不酸,在往后都是山,荒无人烟

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈哈哈,你别逗啦,俺都很认真的比较你们两个ID发表的时间前后,他先发帖的你后发帖,能说是他用你的作品么?你大概玩穿越吧,呵呵。是马甲也没关系嘛,反正这论坛马甲多的是,如果有心,会抓出一大把呢,哈哈哈哈~~

高级会员

莆币
lx3426lpc 发表于 2020-01-08 17:49
不酸,在往后都是山,荒无人烟

这里入住率那么高,何来的凄凉!!那住山上别墅的有钱人在你眼里不是很苦,这就是酸!

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

若水怡凝 发表于 2020-1-8 20:06
哈哈哈哈,你别逗啦,俺都很认真的比较你们两个ID发表的时间前后,他先发帖的你后发帖,能说是他用你的作 ...

玩了十来年的莆房网了,用得着马甲嘛

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

若水怡凝 发表于 2020-1-8 20:06
哈哈哈哈,你别逗啦,俺都很认真的比较你们两个ID发表的时间前后,他先发帖的你后发帖,能说是他用你的作 ...

我先发的朋友圈反正说了你也不信,看我之前的帖子这个角度的照片不少,玩莆房网十来年了,没必要用马甲吧,都知道我经常发泗华陂周边的照片