物业类别:住宅
楼盘地址:莆田市城厢区江鸿街99号(万达往西800米)
开 发 商:凤达房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: QQ雨

凤达凤翔城:万达旁溪景现房马上办 证 10套特价房开抢

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2019-12-27 17:44
开发商的房子不是房子?持有成本不是成本?购房者如果当时入手的话跟今天入手的话,成本是一样的吗?
...

哈,对,你买房和炒股一样,买了放几天就卖,五年前凤翔城周边多少钱呢?祥和当时多少呢?我们城东拿在手上七八年,当时四五千买的你是体会不到,当然,当时你也看空,哈。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

作为一个购房者,当时如果入手的话,持有这近两年,涨不起来,还是只能原价卖,肯定亏死了。当时没有入手,当时那些购房成本的利息到今天会是个小数字吗?

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2019-12-27 17:44
开发商的房子不是房子?持有成本不是成本?购房者如果当时入手的话跟今天入手的话,成本是一样的吗?
...

那我想问你,好的户型在等你了吗,滨河豪园留给你一面光153,你是不是觉得住得很舒服,我亲戚当时买八千多,好的楼层好的户型先挑,你觉得谁赚谁亏呢。眼光要看长远点,你只适合炒炒股。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2019-12-27 17:53
哈,对,你买房和炒股一样,买了放几天就卖,五年前凤翔城周边多少钱呢?祥和当时多少呢?我们城东拿在手 ...

你大可以说三十年前房价才多少?按今天的收入来说,你都可以买下整栋大楼了,持有到今天,按今天的价格卖,都赚死了!可是按当时的收入水平你买得起整栋大楼吗?莆田人都知道一句俗语叫“时值时价”,拿过去的价格,过去的环境跟现在比,毫无意义!
回到凤姐的楼盘行情。凤姐肯定不可能比你傻,你连给他提鞋倒尿壶的的资格都没有,这一点毋庸置疑,否则你就没时间整天在这里卖唾沫星磨嘴皮子了。凤姐捂盘,目的当然是为了楼价能涨;凤姐降价促销,自然应该是消息比你灵通。否则他大可以继续捂下去,捂了这么多年了还在乎多捂几年吗?对购房者来说也一样,两年前和两年后花同样的钱买同样的房子,自然是亏死了。如今买房,两年后基本上也会是一样的情况。你比凤姐精明,比凤姐牛逼,觉得楼市必涨,为啥不趁凤姐们降价促销趁机抄底多买几套持有待涨?

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2019-12-27 18:06
你大可以说三十年前房价才多少?按今天的收入来说,你都可以买下整栋大楼了,持有到今天,按今天的价格卖 ...

哈,你很搞笑,大道理留着回家跟你自己家里人说。我不是鼓励大家买房,凤姐的这次特价房,我一直在说不值,是你自己在觉得市场上降了,凤姐撑不住了,可事实是凤姐的聪明,现在利用价格差,抛这些老户型大面积,如果凤姐家差钱,他应该抛的是南湖家园和富邦,新盘人家照样还在捂,现在抛些歪瓜裂枣,能卖则卖。所以说凤姐是地主,你是键盘侠,你要能懂凤姐才怪

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2019-12-27 18:06
你大可以说三十年前房价才多少?按今天的收入来说,你都可以买下整栋大楼了,持有到今天,按今天的价格卖 ...

我个人看好房产投资,但我不认为所有的房子都适合,凤姐也真深知这个道理,现在抛的房子,只要是成年人,大家有目共睹,咱先抛开价格,同小区,现在做特价的是不是早期的或一般差房型(滨河豪园153为例),那么凤姐家好的房子人家贱卖了吗。南湖佳园封顶多少年了,人家卖了吗,兄弟富邦,人家卖了吗。别天天做网上键盘合资,还以为你很懂凤姐,这个那个的。可笑至极。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2019-12-27 18:18
我个人看好房产投资,但我不认为所有的房子都适合,凤姐也真深知这个道理,现在抛的房子,只要是成年人, ...

这就是新和旧的差别了,正如我上面所说的,家里的旧东西过年的时候会拿出来清理掉,新东西谁会很快就折价卖掉?南湖佳园、富邦究竟多少年了?自己去查查看,不要说跟滨河豪园、跟凤达雅苑一样的时间。而且南湖、富邦的备案均价是多少最好也去了解了解。投资客都不可能在一棵是上吊死,当然,或许你是个例外,因为你看起来显然就比较奇葩。

黄金会员

莆币
这新盘户型也是烂的的可以,有几个奇葩户型设计的歪瓜裂枣的,跟正荣真的是没得比

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

还有大半个楼盘还没开

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

梦里梦不到的梦 发表于 2019-12-27 22:51
兄弟啊,宁与智者争高下,也不要与傻B论长短。让那傻屌自己沉醉吧。

确实,我多嘴了,让他们活在自己的世界挺好的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部