[网友热议] 大Q连,疑似黄石政府无理敛财要安置房二次结算

白金会员

莆币

金牌会员奖

黄石镇沙坂新区安置房已经在2015年年底交房把安置和交房费用全部一次结算清楚并交房让业主入住。今天(2019年12月14日)黄石政府又突然把原来拆迁协议书里的安置面积改大,平均每套套房增加8%平方,商业店面由原拆迁协议书再次增加27%平方,试问,2015年年底交房已经将所有费用按照双方协议书和结算清单一次性结清,事隔四年,今天又无缘无故突然把面积改大这么多并向安置户发放二次结算单,请问合理吗?这些多出来的面积又是怎么来的?难道原双方拆迁协议书签了十几道手续也是无效吗??随意签玩吗??实际面积又是多少也没有公开,原则情况下拆迁安置都是拆一还一原则,请问,黄石政府,荔城区政府,这样合理吗??难道再过两年要突然再来个三次结算,四次结算。。。

白金会员

莆币
这么可怕,每套多8%

白金会员

莆币
这个是实际建好房后,再测量的面积 ,多退少补的。。如果面积不够,他们也是退钱给你的

白金会员

莆币

金牌会员奖

ccd11111 发表于 2019-12-16 16:53
这个是实际建好房后,再测量的面积 ,多退少补的。。如果面积不够,他们也是退钱给你的 ...

这是哪个部门测量,怎么测量的,数据也不公开,如果数据不符怎么弄?

初级会员

莆币
正常的,多补少退

高级会员

莆币
坑爹,我家要补27万多,那有那么多钱