[情感日记] 没说出口的何止是心酸

初级会员

莆币
我已经忘了我们有多久没有认真的聊过一次天了,每次你都是笑着敷衍几句,我知道,你忙。我喜欢你是因为我觉得你是个不错的人,而不是即使你是个错的人,我也喜欢你。
其实,有的时候,我也想问问你,有没有很想念我,如果是我很长时间不出现,你是不是也会着急,是不是也会像我等你那样安静地等着我,呵,我想,你不会吧 。其实,我们大部分的时间都是不联系的,因为如果我不会主动,你也从不主动。
我知道女人都是很敏感的,一个人喜不喜欢她,爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过,有的在自欺欺人,有的在装傻,有的在委曲求全,而我决定和你一起演。我常常在想我要演出一副什么样子,你才会喜欢才会离不开。可往往我只能装作一副毫不在意的样子。
我知道,其实只是喜欢,不必夸张成爱。对啊其实只是喜欢,何必夸张成爱。尽管我知道没有结局,但我依然很投入。
你一定不知道我曾这样毫无指望地喜欢过你。你一定不知道我曾这样不知疲惫地陪伴过你。或许在哪天醒来的清晨,也或许在某天失眠的夜晚,我将再也无法联系到你。你总是在你出现的短暂时间里,给我描绘出一幅幅美好的画面,没有开场,也不用排练。你在台上,我在台下。
我认真地听你说的每一句话,然后告诉自己,你说的都是真的。我努力地当个好观众 给你最热烈的掌声,而从来不问,你的观众除了我以外还有多少?我空有一颗陪你到老的心却忘了问你愿不愿意?每一次都是第一时间回复你的信息,是因为我不想错过仅有的和你的联系。我是这么的努力。
如果有一天你遇见了你生命中的男主,我唯一能给你的,就是成全,不打扰你就是我给你最后的温柔。本是华灯初上,怎奈梦里花凉,还说情深万丈,后来天各一方。

初级会员

莆币
尽管我知道没有结局,但我依然很投入

初级会员

莆币
尽管我知道没有结局,但我依然很投入

初级会员

莆币
舔狗没有好结果。备胎都不是

黄金会员

莆币
没有结局就不要浪费时间了

白金会员

莆币
舔狗是没有好结果

高级会员

莆币
放弃吧,又不是只有一棵树

初级会员

莆币
遇到喜欢的不容易

初级会员

莆币
如果有一天你遇见了你生命中的男主,我唯一能给你的,就是成全,不打扰你就是我给你最后的温柔。本是华灯初上,怎奈梦里花凉,还说情深万丈,后来天各一方。
发帖爆料 快速回复 返回顶部