楼主: 皮特潘

[楼市爆料] 市区八大零星地块分布图,城南最多,玉湖才3分之一

中级会员

莆币
ptfcs 发表于 2019-12-12 10:45
自己查下再说话。溪白四盘就超3000套了。而且开盘那年还有烂尾的北戴河被建工收购也开始卖。联发绶溪还没 ...

全部加起来才3000多套,根本不算多。玉湖建发2盘都两千多套了,为何日光?市场摆在那,好卖的多少套都不怕。

黄金会员

莆币
我说房子你说6 发表于 2019-12-12 12:11
全部加起来才3000多套,根本不算多。玉湖建发2盘都两千多套了,为何日光?市场摆在那,好卖的多少套都不怕 ...

价格是最大因素,滨溪正荣府地段比建发好吧,就是价格高,卖的多吃力卖的多久了你知道吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

全部加起来才3000多套,根本不算多。玉湖建发2盘都两千多套了,为何日光?市场摆在那,好卖的多少套都不怕 ...

你觉得一样吗?那3000只是溪白四盘。旁边还有联发恒大正鼎至少还有2000套以上竞争,溪白那价多高,没有好的配套卖那么高当然难。记得当年溪白拍地很多玉湖的说玉湖能拍15000,估计溪白那几家当时也在迫切玉湖拍15000吧。可惜等来的是玉湖限价12000.最后只能滞销了。

白金会员

莆币
城北以后就是上海的陆家嘴。

1万

钻石会员

莆币

央著与央誉加起来2100套上下