楼主: 刘清河

[原创观点] 根据命卦如何选择楼层

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2019-12-9 12:14
刘半桶!你就是个莆房网上典型的神经病!隔了几天时不时的就出来金克木克水克火散布些乱七八糟毫无现代科学 ...

你坏水麻连五行克属都说不清楚,我看你才有点斜眼流囗水!神经病一行克三行得出“金克木克水克火”的乱七八糟的不正规理论!
五行相生相克永恒不变,只有不懂的刺鼠才会乱伦乱理论!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-12-9 12:19
你坏水麻连五行克属都说不清楚,我看你才有点斜眼流囗水!神经病一行克三行得出“金克木克水克火”的乱七 ...

你懂个给鬼催!捡了个地摊破玩意儿来故弄玄虚,随意断章取义曲解古人的精华,专取糟粕出来装神弄鬼,我看你是号称自然疗法林海峰第二!跟他去吧!活宝丢人现眼!

白金会员

莆币
我看你是有病吧

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-12-9 12:29
你懂个给鬼催!捡了个地摊破玩意儿来故弄玄虚,随意断章取义曲解古人的精华,专取糟粕出来装神弄鬼,我看 ...

你五行生克都不懂,你还懂古人精华吗?我看你就懂得骂街吧!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-12-9 14:24
你五行生克都不懂,你还懂古人精华吗?我看你就懂得骂街吧!

那你又懂什么精华,我看你只懂些皮毛懂些糟粕!我问你,根据你的生辰八字,你作为一家之主,按照你的命卦所喜五行来选到适合你的楼层,而你一家子包括你的老婆、儿孙们难道跟你是同月同日同个时辰出生的?!你的命卦选的楼层会跟他们命卦楼层一样么?!胡说八道!肯定不是同月同日同时辰出生的,那他们随你一起住进去,那还不被神马给克了?那俺得温馨提醒了,别那么自私啊刘半桶,一家人嘛,别只注意自己安全,也要顾及你家人别遭殃呀哈~~因此说,你的五行相克论选楼层都是在放屁流半桶!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-12-9 15:29
那你又懂什么精华,我看你只懂些皮毛懂些糟粕!我问你,根据你的生辰八字,你作为一家之主,按照你的命卦 ...

又来放臭屁!坏麻!不懂装懂!
选择楼层和户型以一家之主而定,因为一家之主乃是主梁主心骨。家里成员不同命卦再截路分房,按照什么命卦住什么房!
阳宅三要的位置安排也是依户主来定,就是男主人为主来定的。
比如,你爱我嫁我就要依我来定!不过你这么“赤爬”我可不敢要哦!我们是打比如的,不要放心上!不要记恨!

4万

论坛元老

莆币

warea 发表于 2019-12-9 15:25
对于党员不当行为,请致电:12388,是全国纪检监察机关统一举报电话。我在整理楼主的论坛言论截屏,敬请留 ...

不要乱说话!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-12-9 16:20
又来放臭屁!坏麻!不懂装懂!
选择楼层和户型以一家之主而定,因为一家之主乃是主梁主心骨。家里成员不 ...

你个同安仔该不会是倒插门涵江,买了涵江,你会是一家之主?按过去莆田的风俗,是要改姓的,你一家之主是你老婆,又不是你,你却按你的命卦来选楼层,本末倒置了你还不知道?注意哦

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

所以我命里缺金要买9

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2019-12-9 16:50
你个同安仔该不会是倒插门涵江,买了涵江,你会是一家之主?按过去莆田的风俗,是要改姓的,你一家 ...

你想!你就想吧!
我买了卖了!我又买了可以再卖了!
你个坏水想着人家倒插门吧!谁娶了你都要被捏死死,更不用说倒插!
我是左右辐射,买同安、买莆田、买漳州、买泉州,你要不要跟我,姓?
整天穷追不舍!也不懂害臊!女人婆,闽南语土话“渣某婆”,谁沾上谁拖不开!
赶紧去跟别人!不要再跟我了!整天这样吵不累吗?

莆房网友上次很多俊男都被你吸了引了,现在恐怕是舍而弃了!快收收心!别这样强势想进婿!女子应含蓄才羞花闭月!
阿紧快去找人嫁了吧!