[婚姻家庭] 我老公有病,辞职在家帮兄弟追老婆……

黄金会员

莆币
上个月底,我老公从工作了五六年的公司里辞职了,具体原因我不懂,他只说做的不舒服,马上都年底了,都撑不下去,说辞职就辞职了。辞职以后就呆在家里,打算过完年再出去找工作,大家也都随着他。

前段时间他朋友结婚,他去参加婚礼。他的另外一个朋友当伴郎,然后看上了新娘的伴娘。本来这应该是新郎和新娘帮忙牵个线,然后两个人了解一下聊聊就好的事情。但是他们偏偏不,就喜欢自己去追。那个伴郎和我老公都加了伴娘的微信。然后婚礼结束之后,伴郎开始追伴娘,我老公居然一路上给人家保驾护航。婚礼结束后,还通宵了两天没回来,我以为是跟一群久未见的朋友聚,也没说什么。可是现在都快两个星期了,一个礼拜有三四天在外面通宵。问了以后才知道,一直帮他朋友追伴娘,天天开着车当司机,载着人走来走去。就是去当电灯泡,我说他是不是有病,别人谈恋爱你上赶着干嘛~他说他朋友不会说话,他就是在其中打圆场,我说按你这样说,以后他们结婚了,你是不是还得住过去给人家打圆场啊?他说我神经。

至于通宵,是因为他们经常跑去女的奶茶店里消费,还经常在那边帮忙。自己家里油瓶到了都不扶的人,跑去刚认识没几天的人那边端茶递水。我说是你朋友喜欢那个伴娘,还是你喜欢啊,人家找女朋友,你天天通宵陪着干嘛?我老公就说我想多了。但是依然掺合在里面。又不是二十出头的小伙子,都三十几了,不想着以后工作,家庭生活,还有空做这样的事情,我真的怀疑是不是他也看上那个女的了,不然怎么会这么积极?

前几天,我受不了,他开车出去,我就一直跟着,他朋友看到我估计挺惊讶的,我老公就说是拉我过来帮忙把把关,然后也带我去那个店里,那个女的挺自来熟的,跟我聊了一会儿,然后店里人多的时候我看到老公朋友去帮忙了,我老公碍于我在现场,没有去。但是在那边做了一个小时不到,就让我先回家,说要和朋友去哪里哪里干嘛,就是不让我跟。
你们说他是不是有病?

高级会员

莆币

原创先锋奖

劝分不劝和,不离婚难得等着过年?

高级会员

莆币
赶紧带去治病

高级会员

莆币
倾尽年华终是梦 发表于 2019-12-3 10:08
劝分不劝和,不离婚难得等着过年?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看好多帖子,你都是劝分不全和,说吧,是不是还没有对象

黄金会员

莆币
反正没工作,让他自己玩吧

初级会员

莆币
有钱男人的通病

黄金会员

莆币
这是闲的

高级会员

莆币

原创先锋奖

脸大就是好 发表于 2019-12-3 10:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看好多帖子,你都是劝分不全和,说吧,是不是还没有对象
...

黄金会员

莆币
就是你太能干了,给他一顶绿帽子让他忙就行了

黄金会员

莆币
看上那女的拉,这明摆着
发帖爆料 快速回复 返回顶部