[原创作品] 二探龙门场

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

难得又是一个好周未,带着一车的惬意来到了尤溪银杏林场,搭起了帐蓬,支起了台桌,沏一壶清茶,启一杯美酒,静静地享受着暖暖的秋日。倾听落叶的声音,坐在树下一片片金黄色的叶叶悄然飘落在身上,一任所有的愁绪飞到云外,只有时间与空间静止在这里……。 IMG_6931.jpg IMG_6962.JPG IMG_7012.JPG IMG_7070.JPG IMG_7082.JPG IMG_7108.JPG IMG_7177.JPG IMG_7211.JPG IMG_7219.JPG IMG_7226.JPG IMG_7243.JPG IMG_7286.JPG IMG_7293.JPG IMG_7301.JPG IMG_7315.JPG IMG_7327.JPG IMG_7332.JPG IMG_7334.jpg IMG_7360.JPG IMG_7369.JPG IMG_7383.JPG IMG_7424.JPG IMG_7433.JPG IMG_7435.JPG

评分

莆仙佐佐 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

孤帆,好久不见啊!!!

手机发帖,主题分类选一下,标题写一下,内容有就写,没有就不写。

点击上传图片按钮,选择你要上传发表的图片,会有一个上传的进度,上传完毕后,点击那个蓝色的“发表”按钮。就可以了

高级会员

莆币
哇,楼主大神,好久不见啊

1万

钻石会员

莆币
佐佐说得对

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

在2013年莆仙网也曾组织去过一次,也发几张以前的相片让大伙美美回忆下。
DSC_6384.JPG DSC_6467.JPG DSC_6474.JPG DSC_6542.JPG DSC_6871.JPG DSC_6883.JPG DSC_6993.JPG DSC_7074.JPG DSC_7095.JPG DSC01396.JPG

白金会员

莆币
很有诗意的地方

1万

钻石会员

莆币
大哥真会玩!

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

黄金会员

莆币
好漂亮的地方啊。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

卡游壶兰 发表于 2019-11-22 10:56

确实多年没联系了,只因其它事务多了点,谢谢卡游还记得我。
发帖爆料 快速回复 返回顶部