[私房达人] 肉贵的日子,腌泡菜来两桶开胃下饭

1万

钻石会员

莆币
买了六七十几斤的大白菜才25元,还记得我在超市犹豫了很久,人家不单卖,想找人拼单,一大姐霸气跟我说拼啥回去都不够吃的,据说是超市基地直采脆甜无丝,于是我也霸气一回,用我的小毛驴呼啦呼啦运回来了!拿了5颗腌韩式泡菜,发现真的太多了不知会吃到啥时候,其他的大白菜可以炖粉条、清炒、包包子、包饺子、炖虾炖排骨……,咋吃都成,而且现在零下,随便放也不容易坏,终于能理解北方人为啥爱囤大白菜了!
239531ab30bc85e6325395a7b729ddec
32c5d657f003cd24701ca60a0996cc95
0add51fcdbb523431171da44ee79c3e6
4de9c64f3d01b1a52ea9f1b7b2bb6875
58b3740fdd155fb72fb76162c28b09d0
ef93abb73e813ac049894d6cec1ef341
c534b7ebc8b80de31e175e5268e02dcd
a04817e2cb25b84f941e64e3bb345be7
541d7b9cabe0d21058eb7728600761f3
60a8388ba75c2b4ffee3d39085cfec5c
2a37bcb9b22e535a47f36c1fc28b79a1
f4c6103440483381e40fa202164b3cc1
6ac6aa94c8359f81abc0073121c88f30
bcd41febb0fabbfaaaeb2379a6ac00bd
1a4e289930ba2d1b9a8cb925427bf326
0c9c6b29f3d36f5a534ea46fae219a2b

评分

星空xingkong + 22

黄金会员

莆币
是韩式泡菜吗

白金会员

莆币
北方都是几百斤的买

白金会员

莆币
这想法不错啊

黄金会员

莆币
一斤才3毛,果然是“白菜价”

高级会员

莆币
优秀啊

黄金会员

莆币
哇塞 好贤惠啊

高级会员

莆币
这么吃泡菜,感觉受不了啊

1万

钻石会员

莆币
青酱 发表于 2019-11-19 14:54
是韩式泡菜吗

是韩式泡菜

1万

钻石会员

莆币
莆田好男人 发表于 2019-11-19 17:01
这么吃泡菜,感觉受不了啊

嗯蛮做着偶尔吃一次,不过冬天加上五花肉豆腐一起炖,热腾腾的一碗吃下去简直绝了~
发帖爆料 快速回复 返回顶部