[相亲故事] 我29岁没对象被逼婚逼到抑郁,准备吃回头草了

高级会员

莆币
2019年只剩下一个多月了,我望着镜子里的自己又陷入了深思。回首这一年应该是我活了29年以来压力最大心情最郁闷的一年。“你都29岁了,老大不小了,赶紧找个人嫁了吧...","什么,你还挑,也不看看自己什么样...",“赶紧吧,都要30岁了,谁还要..."耳边又开始回荡起父母家人催婚的声音,单身并非我意,我也想找个情投意合之人共度余生,但是没找到喜欢的那个人,我也没办法。从26岁开始相亲,那个时候还比较多资源介绍,我还可以挑挑选选,没想到今年给我介绍相亲的寥寥无几,就算介绍了男的条件跟之前没法比,我自己看了都觉得辣眼睛。比如上个月我妈求着媒婆帮我介绍对象,最后媒婆给我介绍了一个33岁的地中海拆二代,那男的说家里有钱有房,但是长相一言难尽,就算再有钱我也忍不了跟那个人过一辈子。我其实已经绝望了,没对象就没有吧,但是父母亲人一直的催逼让我心情糟透了。

就在我绝望之际,这周我妈跟我说去年相亲的一个男的家里又过来问我意思,希望我们两可以重新谈谈,那个男得一直说很喜欢我,后面都不肯相亲其他人。其实这个男的家里已经不是第一次过来问了,之前我都没放在心上,觉得好马不吃回头草,但是这次我得认真考虑了,那个男得长相身高什么都可以接受,记得去年是因为那个男的一直在外地工作,相亲没多久就提出要订婚,然后带我一起去外地上班,我当时觉得太急躁了,而且也不想离开莆田,后面不想拖着他想想就断了,但是那个男的很老实那个时候接触下来也觉得人不错,我现在想要不就回头吧,那个时候太任性了,那个男的对我也挺好的,而且家里在外地也有生意,以后就算不想出去上班了也有后路。但是我问了一下朋友的意见,我朋友是说男的都耐不住寂寞,一年的时间肯定也相亲找别人,他家里那么说我不要那么傻就信这男的会有多深情,肯定是这男的其他原因然后也没找到对象,跟人打听后知道我也没对象才会来问的,我现在也好纠结,要不要试试看呢。这次要是真的回头可就不能再任性后悔了,估计很快就要订婚结婚。。。

想想我又有点害怕,但是现实摆在眼前,我年纪大了,现在连相亲都没人给我介绍,要是不吃回头草,我能怎么办呢?

高级会员

莆币

原创先锋奖

请记住一句话,宁可高傲的发霉,也绝不委屈的恋爱!
每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。
一定要坚持自己的原则和标准。如果你嫁了有钱温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这些地方去玩,过一种高端的生活,如果嫁了年收入15万以下的穷屌丝,IT男,你就等着带孩子,逛菜市场,大润发的生活吧。
女人千万不能委屈了自己,既然剩了就更应该坚持自己的标准和内心的原则。现在男多女少,每一个女人都有男人打破了头去争抢。
你要做的不是慌忙出嫁,而是慢慢选择和等待自己的王子和缘分。
与其将就一个不喜欢的男人在一起委屈自己,不如慢慢寻找等待属于自己的缘分。
不管多晚,都值得。哪怕四五十岁,也总会有一个喜欢你的白马王子出现来寻找你。不用怕,即使这辈子等不到,也可以等下辈子

高级会员

莆币
说不定就是那个缘分的人出现,给自己也给他一次机会吧

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
大哥 你可以继续单身,都抑郁了不差那么一点了,继续呀,现在年轻人自己结婚搞得好像是父母的错,逼婚 哈哈 ,你可以继续单身呀。。。。

白金会员

莆币
相亲嘛??  结婚的那种 87男

白金会员

莆币

论坛活跃奖

29不重要,重要的是经历过几个男人。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

倾尽年华终是梦 发表于 2019-11-10 13:56
每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。 ...

哇⊙∀⊙!年入15万都是穷屌丝啊,哇楼主年入多少

高级会员

莆币
歇菜,年纪大了,被逼迫的无耐感同身受,而且你还是女的

高级会员

莆币
倾尽年华终是梦 发表于 2019-11-10 13:56
每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。 ...

没毛病 兄弟 支持 你 哈哈哈。。。。。

高级会员

莆币
建议还是稳一点~~不能因为催而急~说不定你就会碰到更好的~
发帖爆料 快速回复 返回顶部