[情感日记] 第一次见面,男方就对我做出这样的举动!现在怎么办?好害怕...

初级会员

莆币

这是真实的事件,我现在都有点害怕。

是这样子,我前阵子在微博上面发了条动态,同城的一个男的就去底下评论了,因为当时发的是一条电影的感悟,他评论的时候也说了对这部电影的感悟,字里行间充满了学识,我就去看了他的微博。都是一些关于自己的爱好、工作、生活方面的,我觉得他应该是一个对生活很积极的人,就主动关注了他并且私聊了。

聊了两个礼拜之后,我们就约出来见面,是他先约的我。我们约在了联创的一家咖啡店。见到本人跟微博上一样,就是感觉比较腼腆吧,聊了半个多小时,他建议说一起去看部电影,因为是下午,也不是节假日,看电影的时候人非常少,就五六个人,零零散散的坐着。然后电影看到一半的时候,他突然靠我靠的好近,我当时没反应,第一是我对他也有好感,第二是不知道要推开还是怎么样。然后他就牵起我的手,一直放在手里抚摸。

电影散场后,我们一起去吃了饭,我还迷迷糊糊着,就一直被牵手了。吃完饭他邀请我去他家,就在联创那边,说家里刚装修好,帮他看一看怎么样?我就点头了,那个时候脑子转不过来,到了他家之后,他就立马抱住我,说了一些告白的话,甜言蜜语,叫我和他在一起,还说可以接受尽快结婚。还叫我晚上待在他家里,两个人慢慢了解。

我当时被吓到了,感觉发展的太快了,我就说不急慢慢来。然后打着哈哈说他家的装修还不错之类的,然后就想回去,他就一直堵着不让我走,还对我动手动脚的,我害怕极了,就发火说他是不是对第一次见面的女孩子都这样,态度也硬起来,他就说不是,是太喜欢我之类的话。

后面他就送我回家,在车里也不肯放开我的手。回去之后我就立马微信把他删了,微博也取关了。他虽然知道我住哪个小区,但是不知道我住哪一栋。这几天下班回去的时候,总能看到他车停在我小区的门口,吓死了。不知道为什么会这样阴魂不散,以后再也不敢跟陌生人或者网友出去见面了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

高级会员

莆币
他靠近你的时候你你没拒绝,又同意去他家里, 是个男的都会误会好不啦

高级会员

莆币
教到了我一招  微博也可以谈恋爱

高级会员

莆币
感觉这个男的是真的喜欢你?? 或者是太寂寞了??

高级会员

莆币
他不是来谈恋爱的直接就是来约P的,轻易得到之后就会把你不当回事。

相信我 因为我也是个男人

高级会员

莆币
尽管是速食年代,还是不能太随便了!

高级会员

莆币
这男的猴急猴急的

高级会员

莆币
或许是真爱呢,你应该说可以接触一段时间 看看对方人品怎么样

高级会员

莆币

原创先锋奖

不要相信一见钟情
那只是见色起意
真正的喜欢是经过时间打磨沉淀,
相互了解相互交往接触才会产生真正的感情。

高级会员

莆币
微博是什么鬼~不会玩
发帖爆料 快速回复 返回顶部