[婚姻家庭] 大哥过完都要35岁了,我婆婆还在想着给他找白富美!

初级会员

莆币
全天下当妈妈的是不是都一样,觉得自己的孩子是全天下最好的,谁都配不上。

我婆婆就是这样的人,当初我跟我老公结婚的时候,我婆婆也是明里暗里地说我配不上她儿子。说她儿子小时候很会读书,长得又是一表人才。当初刚出去相亲的时候,那简直了,喜欢他的小姑娘一个接一个,都不需要他儿子主动找人,每次相亲都是女的主动找的。我就说那怎么还挑到那个时候遇到我啊,要是早点结婚不就没我什么事了?我婆婆就说没办法啊,他就看中了你,呵呵~我都不想说,当初是他儿子对我死缠烂打的,不然我未必会跟他结婚。但是老人家嘛,我懒得跟她较真,当笑话一样跟我老公说,我老公也说别理这些话,根本没有倒贴他的女孩子

现在问题在于老公的大哥,34岁了还没有结婚。过完年就35了。一般父母到这个节骨眼上,肯定会火急火燎地催自家孩子,对于对方的要求肯定也会相应地降低,35岁,家境也就是普通,说句难听的,再耽误下去,都要开始看二婚的了。但是我婆婆还是觉得自己的儿子是香饽饽,整天说以后我大哥得娶一个个子高一点的,至少要比我高,我161.后来又说要找一个家境好一点的,不然以后太累了,什么长相也不能太差巴拉巴拉。每次都是在我们的面前这么说,我也不知道她在外面是不是这么说的,要是的话那可真的是太尴尬了。我反正每次都笑笑不说话,我大哥自己估计都不好意思,说现在都是女的挑男,哪里还有我们挑的地方?我婆婆说,就你这样的思想,怎么找到一个合心意的,就是要想得多一点,到时候娶的自然就是你想要的那种,想都不敢想,还娶什么老婆?、

也不知道我大哥今年能不能圆了我婆婆的梦

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

初级会员

莆币
白富美也不是不可以,就看你大哥是不是高富帅了

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

34岁还没找老婆,这婆婆是打算买一送二吗?

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
那就让她多想想,想得美

黄金会员

莆币
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部