[婚姻家庭] 结婚一年都没同房过。。还好现在离婚了

中级会员

莆币
我一个朋友,90年的。今年也30岁了。因为大龄未婚被家里人催得不得了,于是在去年年底的时候相亲了一个男的。当时她跟我们说那个男的挺不错的,不抽烟不喝酒,也没有大男子主义。虽然相亲的那段时间两个人都淡淡的,但是我朋友觉得他是个不错的结婚对象,于是在家里的安排下。结婚了。从相亲到结婚,也是一个月不到的时间。

其实结婚以后的情况我们也都不懂,都是等她离婚了以后跟我们吐槽了才知道的。结婚以后,她和老公一直没有同房,睡在一张床上,但是什么事情都没有发生。当时我朋友觉得是因为两个人不熟,所以害羞。她也没有明说,就那么过了,跟谁也没有说这件事。后来过完年,男的回到之前上班的地方上班了。我朋友留在家里办理原来公司的离职手续,打算办完以后跟去老公在的城市。以为分别了一段时间,两个人的感情会升温,但是依然没有。分开近一个月,除了每天例行的微信对话就没了,连一个电话都没有。

她过去以后,她老公好像也蛮高兴的。但是依然表现淡淡的。我朋友就受不了,开始明里暗里试探,但是都被男的婉拒了。后来直接闹了起来,说去医院检查吧,不然这样的日子怎么过?男的说自己没问题,只是没做好准备。但是我朋友不肯,说不去做检查就告诉家里人这个事情。于是去检查了,但是检查结果是没什么问题。这就很让人纳闷了,没问题但是又对我朋友不感兴趣。我朋友立马觉得他会不会是同性恋,就直接问他了。但是他不承认。

期间拖拖拉拉,一直到中秋以后,我朋友实在受不了。跟两家父母说了这个事情。后来女方这边要求离婚。但是男方他们家不肯,而且她婆婆还说她在外面有外遇了才这样,自己的儿子一直老实本分,被我朋友欺负成这样。我朋友很生气,结婚近一年,一直把他家人当自己家人。时不时的给他爸钱,逢年过节都是拿钱让他爸妈去买东西,结婚这么久,一分钱没花过男方家里的。后来拖了近一个月,在加上我朋友的父母态度也很坚决。男方也觉得劝不回来了,就开始讨要聘金和金饰。本来都一年了,何况还是男方有错在先,本来这笔钱怎么也不该给的,但是我朋友为了尽早离婚,答应退还了大半,这才成功离婚。

30岁结婚,30岁离婚。近一年的时间,什么都没有发生,就变成离异人士了。我朋友觉得很冤枉,不过也没办法,相亲的时候仓促没有了解清楚,确实容易发生问题。只是挂着二婚的名头,总归以后要找也没那么容易了,不过我觉得她这样的情况,如果跟人如实地说,人家也会理解的吧。毕竟谁也不想遇到这样的事情。

黄金会员

莆币
那值得庆幸

高级会员

莆币
同妻无疑了

2万

钻石会员

莆币
同性无疑了

高级会员

莆币
可能是不行

高级会员

莆币
检查了没问题,那就是对着你有问题了

黄金会员

莆币
同性无语

黄金会员

莆币
结婚一年了还退钱

白金会员

莆币
结婚一年了,退个屁的钱啊

中级会员

莆币
同性无疑,一般异性恋的男生,结婚当天说不定就发生房事。
发帖爆料 快速回复 返回顶部