[市民讨论] 取消停车位,不能一刀切

白金会员

莆币
取消辅道停车位,你倒是增加固定停车位配套啊,我们公司附近几乎没有可租的车位,没规划就知道一刀切。还学习一二线听听就想笑,一个除了房价像一线的,其他都像五线城市,还有脸说看起一二线,要不是我穷,我早去外地当客边了,去TMD。

高级会员

莆币
希望ZF能多多关注下人民的心声,别总是一刀切,一味剥削。开车这年头真的很火大。买车 交购置税  年年再交车船税 。    加油一桶,内涵半桶税  。  保险商业险交了··国家依旧强征交强险   停车如今也是各种火大

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

对,我很想爆粗~你这样做,经过调研吗?还是你一言谈

黄金会员

莆币
人家不是说了,请车主寻找固定收费车位。参照厦门,马路两边不能停,都要在附近找停车场。只是莆田现在的停车场比较少

黄金会员

莆币
莆田吧,除了房价是一二线,综合水平实打实的四线

白金会员

莆币
纯情小先森 发表于 2019-10-28 08:15
人家不是说了,请车主寻找固定收费车位。参照厦门,马路两边不能停,都要在附近找停车场。只是莆田现在的停 ...

你说停个车离上班一公里多还收费你能接受么

白金会员

莆币
哈哈,瞎说什么大实话

白金会员

莆币
纯情小先森 发表于 2019-10-28 08:15
人家不是说了,请车主寻找固定收费车位。参照厦门,马路两边不能停,都要在附近找停车场。只是莆田现在的停 ...

还有厦门什么档次,你莆田什么档次, 厦门有地铁,公交,有brt,人家可选择的太多了,可以减少用车,莆田除了微笑自行车还有啥 ,所以一个吊丝就不要学高富帅,不然最终就是笑话,遭人喷 。

白金会员

莆币
八十亩小王子 发表于 2019-10-28 08:34
还有厦门什么档次,你莆田什么档次, 厦门有地铁,公交,有brt,人家可选择的太多了,可以减少用车,莆田 ...

莆田公交车很多地方都没站点 我补充下

白金会员

莆币
真是服了,我家门口原来一条路全是免费停车位,现在强行划成自行车道,后面房子上面挂个高空摄像头。本来也就算了,多停几百米,走走路,锻炼身体。现在给我搞个全市推广收费停车。请问这个是怎么想的。我之前去晋江看CBA。晋江路比莆田烂,多是窄路,水泥路,矮楼多,街上农客中巴满天飞,完全就是5年前莆田的模样。但是停车费呢,体育场里面那么大一个体育馆全部免费,场边路边停车位也全免费。至于厦门 福州,我去了几次,一分停车费都没交过。都是想办法找地方不用收费,最后也没被拍。就莆田这个神奇的地方。一个停车费居然要模仿北上广,你以为自己是一线吗?天天搞一些令人无语的项目,看看市区某个商业广场建了多少年了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部