[情感日记] 合租舍友没钱开房天天带男友回来住,现在我要怎么办?

高级会员

莆币

我和我的舍友是一起合租了一套两室一厅的套间,本来以前我们都好好的,但是今年开始她因为恋爱的原因把我们的关系搞得非常的缰。

住进来的时候我们都有说过,不能随便乱带人回来,要跟对方说清楚一下,平时小姐妹周末过来玩玩,我都会提前和她说,顺便给她做好吃的,大家一起吃一起玩。她上半年谈恋爱,男方是个卡边,没有房子,也没有租房子,是住在公司安排的房子里,跟着几个男人一起住一间的。

最开始的时候我舍友经常半夜不回家,我后面觉得人家恋爱了也很正常,也不多问。然后从今年的下半年开始,男方每周来我们的小公寓住一两个晚上,后面干脆就一个礼拜待了五六个晚上,周末干脆就待一整天。

我们的洗手间在客厅,平时她男友在的时候真的是很不方便,有次他上厕所直接不关门,我过去的时候尴尬死了。洗衣机和阳台水池都是在我舍友的那间,他们在的时候,我都没敢去阳台上,进去太尴尬了。我就跟我舍友摊牌没办法接受男生住在这里,要么就搬出去他们俩自己合租,要么就叫男友不要来,毕竟隔音差外加我一个女孩子也住着,是真的不方便。

然后她就开始跟我吵架,并且在我们吵完架的第二天,她男友把行李箱什么的都搬进来,打算常住了。我简直忍无可忍。现在她们搬出去是不太可能了,要么我就自己搬出去。但是这套房子刚好就在我们公司附近,上班近,旁边就是菜市场大超市,出门就是公交站去哪都方便,我不想搬,搬出去住单人的 一个月房租就贵了,还不一定能找到这么满意的房子。好纠结,难道我还要继续忍受吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

白金会员

莆币
那你也找个男朋友进来一起住

高级会员

莆币
7号光芒是我 发表于 2019-10-26 09:04
那你也找个男朋友进来一起住

哈哈哈哈 一家四口 其乐融融

高级会员

莆币
这就有点尴尬了

高级会员

莆币
我觉得我能接受 我舍友以前也是天天带他女朋友过来住  现在都住一起了  我们玩的也很好

高级会员

莆币
有点不要脸了 这男的 一看就不是什么好东西

白金会员

莆币
这男的肯定吃软饭的那种类型

黄金会员

莆币
都没电自知之明吗

白金会员

莆币
恶心 一看就是个渣男