[相亲故事] 现在的女孩子都这么高傲的吗?

白金会员

莆币

媒妁之言,父母之命,昨晚又被拉去相亲了,有点好奇,又没什么逢年过节,也没什么节日居然也会被安排相亲,哎,算了,既然被安排的明明白白的,那只能“头区区”的去了,那个妹子是我们隔壁村的,年龄好像比我大一岁,第一眼看见的时候,属实长得还不错,身高一米六多,长相还是OK的,个人感觉属于那种安静文艺型的女孩子吧。是我个人中意的类型,只不过相亲过程中,那妹子全程没说过一句话,哑口无言,不知道是不是被迫相亲了,不是很情愿,全程板着一张脸,然后就是对方父母与媒人之间的各种畅所欲言,各种问,各种答,然后就彼此双方加了微信,就拜拜了。

然后,回家后发现,对方微信好友居然没有验证通过,然后就在想,难道是刚刚扫了人家二维码,没有发送好友验证吗,然后就给退出了吗?然后又想了想,应该有吧。刚刚明明加了,难道对方不愿意通过?好吧,既然这样,那就算了吧,然后其实自己心里也明白了,自己长得也不是很帅的那种,又有点过于成熟,跟实际年级看起来有点不符的样子,可能是自己长得太丑了,对方十有八九是没看上,现在都是看脸的时代,哎,凉了,凉了 QQ截图20191011101249.png

但是这样操作真的好吗,现在的女孩子都这么高傲的吗,就算彼此看不上对方,那也最基本的微信通过下吧,后面如果聊天不愿意回复,或者那种爱答不理的,那到时候心里也明白,那也就知道是什么结果了,通过下微信也是一种基本的礼貌吧,但是加了又不通过,属实让人有点心寒,这种就有失风度了吧。

哎,相亲之路太难了,我还是继续努力搬砖吧。

高级会员

莆币
微信好友验证不通过就是直接拒绝,拒绝不等于高傲,不喜欢的直接拒绝好过吊着对方

高级会员

莆币
估计是太讨厌你了

白金会员

莆币
因为你不是高富帅

高级会员

莆币
相亲碰到再丑的都会加一下,这女的这么嘚瑟,人品有问题,金玉其外败絮其中,不要也罢

中级会员

莆币
理解,估计你的长相人家姑凉第一眼都看不上。

禁止访问

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部