[情感日记] 和男朋友在一起8年生了两个儿子,我们却还没有领证办酒席!

初级会员

莆币
我和我的男朋友在一起八年了,现在处于同居的状态,我24岁那年跟他在一起,如今我都32岁了,我们依然还没有领证结婚办酒席。

我24岁大学毕业之后,在莆田一家公司上班当人事,遇到了我的男朋友,他当时是来面试的,后面机缘巧合留了电话号码,他经常约我出来吃饭逛街,就这样我们在一起了。在一起半年之后,我们见了双方的父母,后面开始了同居的生活。

我们家有三个女儿,一个弟弟,家里父母都是朴实的农民工。他家也是地地道道的农村家庭,上头有一个姐姐嫁出去了。跟他在一起的时候,他没房没车,他也跟我保证说等他有钱了,立马娶我,说不愿意我跟着他过苦日子。

后面我不小心怀孕了,我们没有打掉孩子,我那个时候觉得孩子都有了,过不了多久我们就会结婚吧,孩子生下来之后,我也暂时辞掉了工作,去他的老家养胎,他父母对我也很好,照顾我和大宝。到那会他还是没有跟我说结婚。

大宝一岁之后,我就从他老家回到莆田市区找工作,大宝由他父母照顾。大宝三岁的时候我不小心又怀孕了,我还是坚持把二宝生下来,那个时候的我很单纯,就觉得男朋友现在在认真的打拼工作,给我和宝宝未来一个安稳的家。那个时候安慰我自己,反正我孩子都生了,也住进了他的家,他父母全部人都认识我,我也不怕。

但是现在两个儿子都这么大了, 尤其大宝也到了快上小学的年纪了,我的男朋友还没有给我一个名分。并且经常我说了就跟我吵架,说办不起婚礼酒席,办一次得花多少钱多少钱,孩子要花钱,父母要花钱,养家养车要花钱,各种跟我超级离不开一个钱字。

我好累,我跟了他这么多年,我体谅他的不容易,但是他理解过我吗?可以不办酒席,但是为什么领证九块钱的事情都不愿意。 如果时光可以倒流,我真的不会再这样的情况下跟他同居,给他生孩子。我现在一头雾水,不知道该何去何从。

评分

莆仙小滋 + 16 + 2 真香~真香~真香~

高级会员

莆币
别人的老婆什么那么好骗,一个连婚礼都给不了你的男人,还能指望什么

初级会员

莆币
没领证孩子怎么读书

初级会员

莆币
传说中的黑婚吗

白金会员

莆币
唉,自己心里很清楚啊。

黄金会员

莆币
现在领证不要钱

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不靠谱的男人

高级会员

莆币
为什么都是别人的老婆?

1万

钻石会员

莆币
当初可以先扯证,现在能怎么办?两个孩子难不成还要离婚,怀孕都是不小心的?

白金会员

莆币
。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部